Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

arhangel поверь тебе не нужно помягче, это заблуждение.  делфи комфорт и синий агат ни туда не сюда, поставь Фенокс газомасло Белорусского производства и никогда больше помягче не захочеш  :cool: очучения от езды совсем другие

:) Васек долго сомневался, пока сам руками не потрогал, а небольшой тестдрайв на Орленке развеял последние сомнения

Василий

я у них и задние взял...

Димончик

Я поставил на Таврика Каябу 035-ю . Пол-года езжу ...  Шото я от них совершенно не в восторге . Обычные средненькие аморы . К тому же пока не прокачаются с утра ... нормально таки  \"гупают\" на ямах. Запредельного комфорта и характеристик  я так понял и не дождусь .
На Славуте стоят новые Мелитополь , работают мягче .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

DIMONCHIK, а Мелитопольские сколько пробежали? И в каких условиях?

arhangel

поставил себе все таки на зад делфи комфорт, вроди норм, на ямах не так гупает, или то я просто непривычно из за того что ездил на стоковых раздолбаных. но по крайней мере не жалею!

Димончик

Цитата: LonelyWolfDIMONCHIK, а Мелитопольские сколько пробежали? И в каких условиях?
пробежали 25 000 с начала лета . по городу
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Василий

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня поменял и передние стойки. Переделано нутро от ВАЗ 2110. Задние у них же брал, перебранные под ВАЗ поставил в пятницу.
Машина просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Не думал, что наша Славута так может ехать по городу. На трассе еще не пробовал, но теперь есть оооочень большое желание.
Цена вопроса 440 грн пара + потом развал. Я доволен. Получилось не жестко, что и хотел. Теперь не чувствуются мелкие ямы и латки на дорогах. Машина просто едет и не чувствует дорогу!!!!!!!!!!!!!
Перестала качаться из стороны в сторону.

CREED

Всем привет!столкнулся с такой проблемой: лягли смертью храбрых стойки plasa standart, снова их ставить не хочетсо т.к. ну очень жесткие хотя по трассе на них гонять полный кайф. теперь разрываюсь между Агат sport и extra. Интересует насколько спорт агат мягче плазы и на сколько сильно будет расскачивать машину при установке extra.

Ромео

У меня стоит АГАТ СПОРТ! Могу сказать одно: если еду по Львовской брушатке то как задницой по стиральной доске, такое ощущение что едешь в танке! На трассе, вообще красота, машину практически не кренит, в повороты класно входить!
Но, я взял АГАТ СПОРТ а они сцуко разными по жосткости оказались! (это я понял, после того как на машину поставил) :| Один, очень жосткий (такой и должен быть) а второй вообще можно назвать EXTRA, ну очень мягкий. Может они его по пьяни не в тот цвет покрасили! :pinch: Одно радует - они разборные, так что скорее всего поменяю вкладыши на LSA, больше к АГАТ у меня доверия нет совершенно!!! :angry: Так, что делай выводы!

Василий

Это правда у АГАТа тяжело подобрать 2 одинаковых по жесткости амортизатора.
Кстати у меня знакомый под Ланос стойку делает.  На таврюху Пикап. У него есть \"шаровые\" стойки или патроны не знаю как правильно. И он их хочет втулить в нашу ходовку. А там разный диаметр стойки. Вот и заказал стойки, чтоб изготовили под заказ специально под нужный, больший диаметр, но с чашкой под пружину стандартной.
В Мелитополе все можно сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василий

когда дармовые стойки, почему бы и не переделать

Василий

ты хоть чуток их переварил снизу, а тут полностью новую стойку, причем переднюю, делают в единичном экземпляре.

LonelyWolf

Ох и флудеры!!! :D Замучался за вами чистить. Обменялись бы уже аськами - там и флудили. Тему почистил.

Вадим

Цитата: ВасекХотелось бы уточнить. Шток на задний амортизатор в диаметре у ВАЗ и ЗАЗ одинаковый????????????? У меня остался диаметр тот же...

Диаметр Одинаковый. Различие в направляющей и уплотнении. Вазовское более живучее и меньше коцает шток

Николай

наконец-то погибли стойки ПЛАЗА стандарт,с нашими дорогами я думал что у меня салон рассыплется,ну очень жесткие стойки. купил уже АГАТ синие, доверия от внешнего вида никакого, как будто-то общество слепых их делало. Сходу передние стойки оказались разные по жесткости,(у правой шток я смог вытянуть меньше чем на половину,дальше не смог вытянуть никто :/ ),заменили. теперь осталось их установить,после чего сразу отпишусь о разнице. хотелось бы узнать про нюансы замены стоек,на какие камни можно наткнуться.
сегодня установил новые стойки АГАТ EXTRA(синие), первые впечатления после плазы: мелкие бугры,ямки,трещины и гравий теперь в салоне дребезгом пластика не ощущаются только шуршание шин . в поворотах кренов больших нет(ожидал что будут большие), машинка идет мягенько просто отдыхаешь за рулем, тобишь иномарочка - японка. большие ямы проглатывает немногим лучше плазы,ожидал большего

пользуйся кнопкой \" изменить \"