Женщина и автомобиль

Автор Алла, 25 Січня 2008, 12:57:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

дамы, не обижайтесь на нас мужчин... но все же не зря так много слухов о том что девушки водят как-то не так... вам не хватает зачастую сосредоточенности, иногда вы не продумываете ситуацию наперед...

сколько смешного видео и фоток в инете о том как паркуются и как водят девушки? ну это же не подстроенное видео? оно ведь действительно правдивое...

но могу вас успокоить... те из вас кто все таки умеет водить - те часто превосходят водителей-мужчин... не раз видел видео о девушках пилотах раллийных авто, которые выступают в своем классе получше мужчин...

вобщем все познается в сравнении... но все же водить машину - это мужское дело, без обид )

Владислав

Есть конечно женщины которые превосходно водят машину. Это я наблюдал недавно когда был в Москве а там движуха сами понимаете....... пробки многочасовые ну и прочие прелести только порой на скутере и можно проскочить. Просто есть люди что мужчины что женщины прирожденные водители а есть и наоборот.

Леся

Покатайтесь со мной-поменяете мнение о женщинах за рулем

chars

не поменяем....... да простят меня уважаемые дамы но в одном я уверен: при прочих равных условиях у женщин более развит топографический и габаритный кретинизм. Ездят они более аккуратно, тем не менее самые нелепые ДТП происходят с участием женщин (движение задним ходом, маневрирование, парковка)

Александр Тел. 8067-4501580

Я за 100 метров определяю женщину за рулем. Просто логики в маневре нет. Но бывает еще мудрее поступают чем мужики.
1.2 Li 2007г. Очень спелая вишня.

АнтохА

Седня стою на перкрестке впереди Мерс С200 года после 95го примерно. Тронулись, Мерс этот едит прям бок о бок к КАМАЗу и еще сближается вправо к нему,почти чиркаясь, потом мерс резко влево, классно что машин небыло, водитель проснулсо наверно. А я все это вижу и думаю надо обгонять это чудо, обгоняю - чувиха за рулем перепуганая. я попипикал, рукой помахал и поехал дальше

Элеонора

А я вообще ездить боюсь и не потому, что у меня опыта мало, а по той причине, что другие участники движения ездить не умеют. А если и умеют, то не так как нужно. Раз было такое, что в темноте меня один хрен пытался скинуть с трассы. Сначала он хотел обогнать, когда я включила поворот вправо, он резко подрезал меня, потом обогнал и резко затормозил с.....ка. Я это предвидела. Когда он пошёл на обгон, я притормозила, а он от меня ожидал совсем другой реакции. Вот и скажите, как нормальному человеку научиться правильно ездить, если вокруг полно кретинов (кретин не как оскорбление, а как тип психики).

Элеонора

Yngus, поверь, у меня со зрением всё в порядке, за рулём был парень, я его прекрасно видела.

LonelyWolf

Это не парень был, а дебил!

Лёшка

Цитата: RomanoffВози с собой пару кирпичей.....помогает ;)
...или пневматику...

Camel Trophy

Женщьчина за рулём- абизяна с гранатой  :pinch:  можете меня забанить :)

Димончик

У нас в Запорожье ездит блондинка лет 25-26 на маршрутке - Спиринтере . Спринт ТДИха , на литье , с тонировкой.. короче, такой, нарытый, не задрочка  :d Люди нормально  реагируют  . Братан даже как-то с ней ездил , очень даже резво рулит она ))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Женя

да ))) я с ней тоже катался... сперва был небольшой шок, когда зашел, протянул деньги за проезд - а там... девушка...
думал \"может я лучше пешком...\"
но потом оказалось что ведет она очень хорошо. уверенно, вежливо...

Димончик

А когда за рулём на тралике женщина ? Вы ведь не ждёте , когда подъедет троллейбус с водилой мужиком ? :d
 Когда-то я работал на \"Укртелекоме\" механиком , у меня во второй колонне была женщина, водитель первого класса ( !!! а есть у нас на клубе кто-то с превым классом ?), ездила на Волге . Просто заглядение !  :/  Еслиб большинство водителей обладали такими навыками..
Сам держусь от значков \"У - туфелька\" подальше , ХЗ, что там в светловолосой голове. :)
Если знаков У нету , вообще не обращаю внимание , кто там баранку крутит. :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Леся