Брызговики sparco

Автор Пашок, 12 Травня 2008, 16:13:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: ВасекВсе равно смотрится по колхозному... Извини за критику. Сними родные и на их место поставь таврийские если хочешь, чтоб грязь не кидала!!!
Та мені і так подобаєстья, і в такому варіанті дивиться набагато краще ніж зі стандартними.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юрий(Dushman)

Цитата: Володимир
Цитата: ВасекВсе равно смотрится по колхозному... Извини за критику. Сними родные и на их место поставь таврийские если хочешь, чтоб грязь не кидала!!!
Та мені і так подобаєстья, і в такому варіанті дивиться набагато краще ніж зі стандартними.
На вкус и цвет колхозников нет!не в обиду! дизайн он есть дизайн люди все варианты по установке прокручивают -
[url=http:

Camel Trophy

Чел прости пожалуйста, но это достойно рубрики аратюнинг!  :pinch:

Василий

мы же по двое за рулем не ездим, так зачем два брызговика?....

Михалыч

А с моим клиренсом без \"лопухов\" не обойтись :)
Сорри за старое фото, сейчас езжу на 14-м литье, резина 175/65 R 14, и крышку бензобака приделал на место ;)

Да, кстати, на задних брызговиках установлены тросики-ограничители (при езде задом и наезде на препятствие брызговик задирается вверх и ... не отрывается), но на фото их почему-то очень плохо видно!
100 000 полет нормальный...

LonelyWolf

Михалыч, а машинку эту я уже видел. Ее Виталий Крым выкидывал... :whistling:

Михалыч

Цитата: LonelyWolfМихалыч, а машинку эту я уже видел. Ее Виталий Крым выкидывал... :whistling:
Виталий Крым где?  А регион 78 - Питер...     Это моя машинко :)

Skiper

Цитата: МихалычСорри за старое фото, сейчас езжу на 14-м литье, резина 175/65 R 14, и крышку бензобака приделал на место ;)

Да, кстати...
До сих пор с ведром :)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Михалыч

Цитата: SkiperДо сих пор с ведром :)
А куда же я без него :cool:
И не на литье, а на ковке.

Саша

Цитата: ПашокСтоит ли ставить на \"Славку\" брызговики sparco? Я думаю будет сильно лапоухая и так посмотрел задняя подкрылка немного с выступом, красиво ли будет...Хто как думаеш вашы предложения
бризговики Спарко - на \"любитєля\". На свою Таврію поставив спереду і ззаду, але коли монтував то обрізав їз по профілю (вигину) кузова, та збоку прикручував до підкрилка спереду і ззаду. Те що вони трохи виступають то не біда, менше по кузову галька бє, та менше забруднюється болотом борти кузова, А особливо на Славутах дві зими і фарби на задній арці біля двері немає, ну а виступу підкрилка замало - страдає поріг. Втім вирішувати тобі самому.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Виктор

Вот моя со спарко желтого цвета мне нравитсо
Еду как могу,а могу много:)

LonelyWolf

Цитата: ОлежкаКлассно, желтые брызговики и колпаки смотриться необычно, я бы даже сказал эксклюзивный тюнинг, вот смотрю и думаю чего не хватает. ЖЕлтый спойлер добавил бы изюминки в этом автомобиле!
И зеркала...  :D

Виктор

В планах да,спойлер и две полосы желтые через весь кузов от переднего бампера:)
Еду как могу,а могу много:)

Дима

Лучше стоковых на славуту еще не придумали......

Skiper

Цитата: Simsim27.....и две полосы желтые через весь кузов от переднего бампера:)
Процитирую словами одноклубника по поводу осевой:
Цитата: Camel TrophyЧел прости пожалуйста, но это достойно рубрики аратюнинг!  :pinch:
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём