Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

777

А на много легкосплавные диски толще стальных?

сток имеет 4.5j у меня 5j(литьё)
а почему поставил литьё потому, что рихтовать стальные и балансировать их выйдет дороже чем купить новое литьё
ВСЕГДА В ПЕРЁД И НЕ ШАГУ НАЗАД

LonelyWolf

Цитата: 777рихтовать стальные и балансировать их выйдет дороже чем купить новое литьё
Нифига себе цены на шиномонтаж!!! Это ты загнул.

Бэлка Летяга

Это смотря как ездить и как долго эсплуатировать колёса!!!.........................Хотя ты прав!...

777

[LonelyWolf][777]рихтовать стальные и балансировать их выйдет дороже чем купить новое литьё
Нифига себе цены на шиномонтаж!!! Это ты загнул.

я не знаю как у вас в донецке, у нас снять колесо, отрихтовать его и от балансировать, а зате поставить, будет стоить от 40 до 60 гр. + не у всех на стоковские диски таврия, есть подставка чтобы их отбалансировать

думаю литые себя оправдают
ВСЕГДА В ПЕРЁД И НЕ ШАГУ НАЗАД

Рома

братаны!!! может у когото в городе продаются гайки на титаны K&K купите комплект или они точатся(может кто то выточит).деньги вышлю

Kritik

КиК прикручуються сток гайками.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Рома

так не красиво же,а как же хмельницкие?

SLIVKA

1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Рома

Цитата: SLIVKAroma шо взяв таки КиКи?
ще не взяв,але наперед думаю.гайки пока дешевше купити чим діски.будуть гайки тоді вимушений буду купити діски.пока складаю бабло.ще й саб замовив!десь я прочитав,що хтось купляв гайки на КиК окремо якщо я ні чого не путав)))

Сергей

Цитата: roma
ще не взяв,але наперед думаю.гайки пока дешевше купити чим діски.будуть гайки тоді вимушений буду купити діски.пока складаю бабло.ще й саб замовив!десь я прочитав,що хтось купляв гайки на КиК окремо якщо я ні чого не путав)))
http://koleso-zaz.narod.ru/price.html

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Рома

Цитата: serjik
Цитата: roma
http://koleso-zaz.narod.ru/price.html
велике дякую за інформацію,але то до українських литих дисків і гайки ідуть в комплекті(((

M@X

а продаються диски поштучно? если да, то киньте в меня ссылочку...

Павло

А скажіть будь-ласка чайнику, яка реальна користь від легкосплавних дисків порівняно зі звичайними?
Ну окрім понтів і т.п.? :)
З огляду на наші машинки, звісно.

Kritik

вони не гнуться
вони ширші
вони гарніші
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

M@X

для меня самое главное чтоб не гнулись. ну, а если че, аргон есть