Братья наши меньшие

Автор Алла, 01 Жовтня 2007, 12:10:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

DIMONCHIK, сам не пьет. Становится на задние лапы,передними быстро машет - просит. Видать,после вчерашего... :D
А вот такая зверушка обнаружена у Димки gda_1974

Димончик

Оё ! это хамячог :d
вообще , у меня крысика выпросила дочка , я не хотел , а за год так к нему привязался шо то капец . :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Он,цуко, злой! КусаеЦЦо!

Димончик

вот почему я крысок люблю ! они это делать не умеют . У декоративной крысы нет в мозгу гена , заставляющего животное защищаться зубами.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

Немецкая овчарка Рик-это сокращенно. А по паспорту, как-то длинно Риккардо-бла-бла-бла, бла-бла-бла. В общем с настоящей родословной. Живет у родителей за городом.

А дома кошка Чита, 11лет-стервозная натура. Точно такая же как у Romanoffa. Порода, ангора турецкая. Только что-то фоток на рабочем компе не нашел.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

chars

serjik прикол у меня  :| ТАКАЯ САМАЯ собака и кличка РИФ, фото положу

Димончик

Цитата: Дима Биланкрысы фуууууууууууу :sick: :P
я например от одного словосочетания Дима Билан рыгаю .. но я ведь не пишу об этом ?
Братко , мы тут не обсуждаем какие звери плохие , а какие хорошие .
звери все одинаково хорошие , просто одни их любят , а другие нет .
Оставь наверное при себе своё мнение .

Kritik

Цитувати виділенея например от одного словосочетания Дима Билан рыгаю ..

:d

+1
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Элеонора

Дима Билан - умнее ника просто не сыщешь :sick:

chars

:cool: а как вы относитесь к Элвису Пресли? , интерес не праздный..... я так на мейле зареген  :d

пы сы: крисы мне нравятся но я их боюсь

Camel Trophy

Жыли у мну в аквариуме тритончики пять штук, как потом оказалось они нихрена не любили когда им воду кипятильником подогревают, и ушли искать лучшей жизни, три штуки засохли под диваном, а остальных не нашли  :(

потом там появилось много рыпок и я их ловил на скрепку, после того как они отказывались поглощать инородное тело в десятки раз больше их самих, меня осенило! надо перестать их кормить и они начнут клевать на скрепку  :/  от такие глаза были у папы когда в аквариуме начался БУХЕНВАЛЬД и рыпки начали умирать как мухи :pinch:
А потом в аквариуме завелся карась, что с ним стало история умалчивает! С закуской временами туго было! :wassat:

Зайцев Антон

Это Багира! Или просто Буся.

А это Тигруша. Нажралась и отдыхает.

Доця Маша с кошкой Виолой.

Кот Дым! Без комментариев...

Не совсем домашние, но всё же питомцы!

LonelyWolf

А подниму-ка тему. Вдруг кто че кинет.

Александр

а мне таксы нравяться, собака-лимузин,  но фото  нет

Григорий

У меня таксуха Нора в машине очень любит ездить встаёт на сидуху передние ноги на торпеду мордой в лобовое стекло правдапотом протирать приходится мне за рулём никогда не мешает

СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.