Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

НУ ЧЕ ТАМ БЕЗДЕЛЬНИКИ, КОГДА ОРГАНИЗУЕМСО?
ВЫНОШУ НА ГОЛОСОВАНИЕ:
пэнэдэлнык
вторних
средо
читферх
пьяница

ТАК ОТЗЫВАЕМО ВСЭ, кэмэл, серж, паласатый, йа, пиррес, антонбз, може исче хто?

ну все, харэ, иду спать

Сергей

ну надо подумать! я сегодня отсыпатся буду! давайте в среду!!!! 30 числа какраз нормально будет! многим уже не на роботу утром! я вчера на корпоративе был до поздна! так что с меня сегодня толку мало!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

мНЕ ПОЧИ ПОХ, ЛИШ БЫ Я НЕ РАБОТАЛ  :whistling:

А ДАВАЙТЕ 35-ГО ИЛИ 36-ГО ДЕКАБРЯ  насвинячимся  :|

Сергей

мда кемел судя почислам ты уже насвинячился! :/
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Зайцев Антон

Camel Trophy

А ты каг фсегда наумнячился :d  для тех кто на бронепоезде-

32-е декабря- это первре января и таг далее  :d

Сергей

итак! праздечная программа!  
 кемел по статусу дед мороз!! так как фигура уж больно подходит правда ростом не вышол но то не беда!

снигурка преподобный антонио! почему он! ну я думаю кемел догадался! да и стройный он у нас уж больно! а красавец какой вылитый снегурка!

с меня подарки для всех присутствующих на тусовке! ржавые болты, выгоревшие свечи, пробитые высоковольтные провода и .т.д.

прибытие строго в маскарадных костюмах! с мешком хорошего настроения! можно прихватить и пару настоящих снигурок но не для потех а лиш чтоб было кому поубирать и накрыть стол! снегурок желателно со стороны! а то своим потом будет стыдно смотреть в глаза! :silly:

Camel Trophy

ты тош не особо жырный для снегурки!

Camel Trophy

А на счет атметить так оно не помешало бы!  и чё тя в моём росте не устраивает?

Сергей

АнтохА

Сирожа, а ты свою комплектацию видел? грудь то ниче - она вырастет еси бабло есть!

Сергей

ооооооо понеслась! хотел праздник замутить! как всегда никто не оценит а некоторые все испортят! и не потдержат! не хотите повеселится ну  и  не надо !

Зайцев Антон

АнтохА

В среду с шампанским мля. Сирежа с тебя подарки,
Новички, будем ждать

Camel Trophy

тогда завтра уборка и подготовка гаража!