Chery Jaggi

Автор Taraseevich, 03 Січня 2010, 20:53:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эдуард

А мне гелик СК2 очень нравится(кроме приборки по центру) :whistling:
Ой :blush: тоесть  МК2 :silly:
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

LonelyWolf

Цитата: пахарьА мне гелик СК2 очень нравится(кроме приборки по центру) :whistling:
Кстати,это очень удобно! Я катался на Чери Джагги. Мне понравилось.

Богдан

я ездил на ней (Chery Jaggi),дизайн конечно никакой,большой + ел. наворотам,в паспорте пишет максималка 120км/ч не пойму почему, приборка норм,подсветка синяя вообще клас, но звук всёравно что на електромоторе машина))), и шум спереди

Skiper

Taraseevich: не нужна тебе эта геморная машина даже с кондиционером.
Задай себе вопрос, почему она в такой цене (ориентировочно это так: добавь 32,5 % к стоимости Славуты и получишь цену на Славуту в Китае согласно нашим законам, не включая предпродажную подготовку и дилерские автосалона) и дешевле даже вот этой

Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Александр

У моей сестры Джагги, говно редкостное, мало того что кузов на вид просто отстой :sick: он ещё сварен тупо никак( смотрел днище и подкрылки-это жесть!!!)для интереса открой даже просто багажник и посмотри на петли. Дальше-больше как то раз попросили меня снять колпак со свечи, и что вы думаете, снялся только провод с трубкой( причем я снимал правильно, держал за колпак и проворачивал), и это только начало, за 3000 пробега резина ушла в ноль! Кондей работает,как вам сказать,........ короче в режиме вкл-выкл или арктика, или пустыня. На 5000 тыс застучала передняя подвеска, оказалось лопнула шаровая и треснула СТУПИЦА!!!! представьте ступица тупо раскрошилась и вылетела шпилька крепления колеса, и это в нулевом авто!!! Я на своей Славке в такие ямы влетал, аж болты с шаровой срезало, и то я до гаража доезжал(один болт оставался) потом поменял болты иВСЁ- ничего страшного, а тут вообще никакого запаса прочности, я в шоке........Выбор конечно за вами, но я бы ни за что не взял бы в жизни, мне страшно рядом стоять, не то что ездить :sick:

Юра

Джаги норм машина....Тут зависит от того еще как человек ездит.Люди говорили что Славка тоже не надежная а у папы проехала 200000 без сушественого ремонта.Чери уже 50000 проехала токо подвеска убилась и все
Мне не нравится токо обзор в машине :(

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

булат

Цитата: Taraseevichстоит ли изменять славутке?
мне джаги очень нравится по дизайну.
но если бы вопрос стоял - на что поменять славуту - то наверное не взял бы джаги. это шило на мыло получается. лучше уже подсабрать денег и купить что то лучше, пока славута ездит
Цитата: Олежкатипа коробка Митсубиши, двигатель тоже не китайский
сделано по патентам митсубиши, но не на заводах митсубиши и даже не под надзором. это разные вещи. поэтому все там с обычным китайским качеством, но по передовым технологиям