Распред вал 1,4

Автор XrYsT, 12 Квітня 2009, 22:34:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

gda_1974,нужно из любопытства тебя за мой руль посадить.

Стас

Цитата: Camel TrophyУ нас в днепре есть один цуко умник, на карбон 1,3
поставил розрезную шестерню+
распредвал 1,4+
регулировка карба

По итогу расход 8 литров на сотню и 9,5 секунд до сотни разгон, на просьбы показать с секундомером морозится, как думаете реально?????????

Ну вопервых у меня не 8 по городу а 7-7.5,во вторых 10 до сотки с учетом что карб с расточенными дифузорами и жаклерами102.5 и 107.5!А по поводу распредвала я смеюсь с вас все боряться за теорию а практикой не занимаються....Эта Критика касаеться ведь Пи...деть  не мешки тягать,а я не побоялся и поставил немного попарился что-бы настроить и получил то что хотел и смеюсь с вашей теории....Потому что как и в каждом правиле есть свои исключения так и в работе двигла,мотор-мотору рознь и все об этом знают..Так что ребята собираем лаве ставим распредвал и получаем удовольствие:D
~777~

Лёшка

а с этого момента по подробней пожалуйста :)

Kritik

та я просто в шоці
які тут всі гонсчеги!

а в мене розгін до 200, 5 сек, хто не вірить, куріть в окопі )))

Romanoff
Цитувати виділенеРезультат последних гонок 402 м разгон до 100км\\ч точнее 110км\\ч за 9.5 10сек..

після прошивки і установки 2-х дроселів розгін став

Цитувати виділене10сек до 100км/ч :/

це получається вона ше гірше стала їхати?

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Стас

та я просто в шоці
які тут всі гонсчеги!

а в мене розгін до 200, 5 сек, хто не вірить, куріть в окопі )))

ты пойми дело не в том кто гончик а кто нет это обыкновенные опыты с двиглом,спортивный интерес на что оно способно ты сам тавровод и сомневаешся в способностях своей машины?Стыдно должно быть тебе вместо того что-бы как-то попытаться ты ищешь причины что-бы этого не делать
~777~

Лёшка

распред ставится без каких либо переделок в двигателе? действительно едет как Кэмел написал? цена шестерни.. :whistling:

Женя

нам интересно что у тебя делалось с двиглом? чтобы достичь такой динамики и нормального расхода

Kritik

Цитувати виділенесомневаешся в способностях своей машины?
я не сумінваюся, але я РЕАЛЬНО оцінюю її можливості...

Цитувати виділенеСтыдно должно быть тебе
це вам має бути стидно, писати шо на сток двіжках, тільки через заміну сток роспредвала на 1,4 (НАВІТЬ НЕ СПОРТ) ви відняли 8 сек від паспортних....

це бред...
реально бред....

я не хочу нікого обідити але смішно таке читати....
зайшов би хтось з серйозних форумів, то поржав би весело )

тачки з спорт ГБЦ і спорт роспредвалами і 1.35 їдуть 9-10 сек до 100...
но ніяк не сток.....

~777~
куда ділася фраза як Кемел язик від розону глотав?
навіть на тачках які за 3 сек до 100 ніхто ше язиком не вдавився...

Цитувати виділенеЭта Критика касаеться ведь Пи...деть  не мешки тягать
сам ти 3,14здюх

4el

1.4 вал реально валит, в моторе ничего переделывать не надо, поставил, и все. главное клапана отрегулировать :|

Стас

Давайте попарядку,до распредвала и шестерни я начал с карба путем расточки и увиличения жаклеров.Я понимаю есть легенда что приетом она будет жрать 20литро ето все чушь.Ведь если рассуждать логически когда у тебя не едит тазик ты его душишь а толку нет а при доработанном карбе я чуток придавил и она пошла...Потом я поставил себе разрезную шестерню вешь не испреятных в плне регулировки вот тут особо стрдают инжектора в плане расхода я ето как-то сильно не ощущал одно отметил что в разных деапазонах двигател по разному тянул и менялся звук его работы,регулировал под свой стил езды поэтому конкретных настроек не подскажу,потом увлекла меня тема с распредвалом купил и установил у него угол атаки немного другой тобишь он дольше открыт и соответсвенно дольше закрыт это по теории дает напольник камеры чуть болье смеси защет чего и поднимаеться мощя..Скажу вешь очень ощутимая есть свои но регулировка клапанов поменялась по зазором а так все супер..Говорят что-бы совсем было круто ставят клапана т класики..поставлю отпешусь...
~777~

Стас

Ты не хочешь посмотреть правде в литцо.....Это надо быть полным васей что-бы верить в то что у тебя по паспорту она 17 секунд до сотни едет)))Ты хочешь сказать что тебя москвич обует?????:sideways::D:D:D
~777~

Kritik

Это надо быть полным васей что-бы верить в то что сток на сток 1.4 валу едет 9-10 сек ;)

Kritik

припустимо в тебе вона їде 15 сек а не 17

тоді в мене є ше пару ідей по тюнінгу
1.4 роспредвал - 6 сек
розрізна -2 сек
обточені дифузори - 2 сек
ше постав кулачок №4 і буде ше -2 секунди

в ітозі 3 сек до 100
японські тюнери в шоці
світ плаче
за 500 грн -12 сек від заводського розгону :d

Стас

Цитата: KritikЭто надо быть полным васей что-бы верить в то что сток на сток 1.4 валу едет 9-10 сек ;)
А ты не верь ты поставь и проверь,хуже не станет или тебе что-то мешает????Я тебе еще раз повторю таврия таврии рознь.....
~777~

Стас

Цитата: Kritikприпустимо в тебе вона їде 15 сек а не 17

тоді в мене є ше пару ідей по тюнінгу
1.4 роспредвал - 6 сек
розрізна -2 сек
обточені дифузори - 2 сек
ше постав кулачок №4 і буде ше -2 секунди

в ітозі 3 сек до 100
японські тюнери в шоці
світ плаче
за 500 грн -12 сек від заводського розгону :d

Ты чи гонишь чи спорить любишь тебе чисто руским языком написали что ЗАБЕЙ ты на паспорт не реально что-бы с завода она сотку за 17 сек разгоняла ей для етого надо заде еще одну таврию привязать...
~777~