Жалоби на роботу Админов

Автор Денис, 14 Січня 2010, 18:53:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

пишем сюди лише по суті
коротко і ясно
така-то проблема
він себе так-то повів

тей хто буде флудить або не по темі - по звичаю отримає бан:) усі попереджені?

Вит

Скарга на LonelyWolf. Зміст: в своїй темі про продаж дисків тормозних дав відповідь по гарантіїї даної з/ч. Але моя відповідь десь пропала, а LonelyWolf повторно задав питання на яке я не встиг вчасносно відповісти, так як рідко буваю на форумі.
Внаслідок мою тему закрито і крім того ще закрито три моїх теми, після того як задав питання модератору - які я правила форуму порушив (відповіді так і не дочекався).

LonelyWolf

VitOlif,Вы зарегистрировались на форуме и сразу продавать. Как я должен реагировать? Очень много таких людей - продать и уйти. Я не оправдываюсь. Я поясняю. Ответов я не увидел, на форуме вас нет - вот и отправил в топку.

Лёшка

Очень смутила работа одного из админов
Чем?
как все знают я был модератором двух разделов нашего форума , а именно флудилки и хобби, по, до сих пор, непонятным причинам меня сняли с этой должности.
Очень волнует вопрос
Почему?
Разве я не справлялся с этой должностью? Все темы которые плохо стояли удалялись, когда была атака ботов все чистилось без замедления и вовремя
Ответы типа
-у тебя нет \"отличнейшей\" машины в мире Славуты ! - не пойдут т.к. во дворе стоит славута и я иногда под ней лазаю, а так же езжу. Не забывайте что один из админов владелец ланоса и что?!
-ты не заходишь на форум! - бред, я не меньше 10 раз за день тут бываю, интересные темы листаю, не нужное удаляю(где есть полномочия).
Если решили что-то поменять то, будьте добры, сообщать и обговаривать заранее.
Спасибо за внимание.

LonelyWolf

Объясню. Наличие машины и ее марка тут ни при чем. Доказательством твоего бездействия на форуме явилось то,что снят ты с модераторства минимум месяц назад, а заметил это только позавчера. Поднялся вопрос после того,как я и gda_1974 начали чистить курилку. Тебе нужна подпись \"модератор\" - я напишу,не проблема. Мотивация объясняет причины?

Лёшка

\"Доказательством твоего бездействия на форуме явилось то,что снят ты с модераторства минимум месяц назад, а заметил это только позавчера.\"  - не факт , вообще это не доказательство , а так называемое \"А давай сделаем и посмотрим что будет! гыгы\" - то что называется детский сад.
на главную я не захожу сразу иду в \"активные темы\" , а там нет функции посмотреть должность. Я не пишу сообщения в темах поэтому не видел цвет отображаемого ника чуть раньше.
\"Поднялся вопрос после того,как я и gda_1974\" - почему этот вопрос обошел меня ? или я не человек? а вы боги? вот в личку я всегда зайду если там что-то есть.
\"начали чистить курилку.\" - вот тут вообще интересно, если вы считайте что в курилке кто-то не справляется , то почему убрали только меня? ведь относительно недавно обговаривал с тобой это, или это все таки (вернемся к началу) \"А давай сделаем и посмотрим что будет! гыгы\" ?
\"Тебе нужна подпись \"модератор\" - я напишу,не проблема\"- подписи и надписи на заборе нужны , а я считаю что поступили вы абсолютно не справедливо по отношению ко мне.
Спасибо за внимание.

LonelyWolf

Цитата: Лёшкато что называется детский сад.
Вот это ты верно заметил. Особенно
Цитувати виділенепочему убрали только меня?

Цитувати виділенене справедливо по отношению ко мне
Что конкретно? Что не предупредили? Чтобы ты написал, что так много всего чистишь? Я не видел результатов твоей работы. Если ты удалял темы,почему не в топку и не отписывался об этом? Если посты,не соответствующие правилам - почему не выдавал предупреждения? Где результат твоей работы? Ах,да!!! Ты в курилке правил посты других пользователей, \"чисто для себя,поржать!\" Да,тут ты был на высоте!

Цитувати виділенеили я не человек? а вы боги?
А вот это совсем не понятно. К чему это? Тебя унизили? Подавили тебя как личность? Или оскорбили?

И вот теперь напрямую. Лёша! Если бы я не знал тебя лично,меня бы все это возмутило. Но я с тобой проработал год и достаточно смог понять,каков ты есть. И поэтому все твои речи мне понятны. Для тебя все это игра,забавы, детское возмущение. Повзрослей,Лёша, уже пора.

Taraseevich

Это не жалоба:
хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ,тому ,кто закрыл политику *YES*  *OK*

Алекс

Цитата: TaraseevichЭто не жалоба:
хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ,тому ,кто закрыл политику *YES*  *OK*
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ тому,кто ее открывал
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Алексчук.

А оно кому помогло? Ну в смысле подал жалобу и админу погрозили пальчиком.

Romka

йде робота по підключенню міжнародного суду, та притягненню до відповідальності порушників
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

YDoron

Ребят,  я теперь админ, если что - пишите.

Skiper

Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Алексчук

Цитата: vol4ok7 від 25 Листопада 2017, 22:02:54
ЗнаЧит теперь я буду делать скрины всего того дерьма что льеться в мой адрес!
Сообщение 2444 в теме флудилка ,это то что я нашел за пять секунд ,и таких сообщений море....
Для кого эти скрины? Не прошло 4 дня, а админ уже забыл то, чего написал. Так что предлагаю вообще на гавно летящеее в наш адрес не обращать внимание. Пусть тешатся.

YDoron

Цитата: Алексчук від 30 Листопада 2017, 22:00:05
Цитата: vol4ok7 від 25 Листопада 2017, 22:02:54
ЗнаЧит теперь я буду делать скрины всего того дерьма что льеться в мой адрес!
Сообщение 2444 в теме флудилка ,это то что я нашел за пять секунд ,и таких сообщений море....
Для кого эти скрины? Не прошло 4 дня, а админ уже забыл то, чего написал. Так что предлагаю вообще на гавно летящеее в наш адрес не обращать внимание. Пусть тешатся.

За то сообщение я выдал предупреждение.
Конкретней пожалуйста.

И вообще, где все модераторы? Почему я один должен ваши сообщения по всему форуму вычищать?
Когда нибудь мне надоест, и я вытащу из форума постоянных нарушителей.
Идите в раздел политики, всем тогда легче будет.