Подсидельники

Автор Александр, 14 Листопада 2008, 11:02:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

У Романова Кики играют офигенно. Но там и 16 см дины стоят...

Димончик

Да у меня тоже 16-е динамики , тоже играют афигенно , но мне нужна НЧ , а не громкость ! :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

menfis

Имеется динамики 25 гдн-1Л
информация про дины с инета
Фрез=70
Vas=12
Qts=0.512
Мощность данной АС составляла:
ном 40 Вт
макс 80 Вт

такие под ноги пойдут?

Мысль, которая тревожит каждого гражданина:
Чтобы такое украсть, чтобы заработать?

Romka

Цитата: menfisSkiper вернуть я их уже не смогу, а если такой вариант с фазоинвертором замутить?

Этот вариант я думал воплотить в жизнь, поднять на нужный уровень фанеру, жестко закрепить а бока пеной задуть, пену срезать аккуратно, прошпаклевать всё шпаклёвкой по дереву, чуть войлока по бокам внутри на клей, фазоинвертор сделать буквой Г из бумажной трубы  из под пищевой плёнки и опять же жестко его закрепить или на пену приклеить или на клей. Труба даст глубокий бас из малого объёма. Как такой вариант шкипер?

Ну и карпетик если звук будет устраивать?

Труба, ФИ то есть, просто разгрузит работу динамика, если там ЗЯ и немного подгнимет НЧ диапазон в области настройки его. Более детально смотри здесь http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1886

Про динамик - номинал 25, максимум 50 Вт.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Skiper

Возьми Helix Dark Blue 52.1, у меня такие и пищи нормальные не цокающие по мозгам на отражение.
Дроты на питание 35 квадрат на усилитель 4-х канальный для поканалки через предохранитель от аккумулятора для фронта и 50 квадрат на усь для саба.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Skiper

Думаешь правильно, определись с бюджетом, будем подбирать. Смотри личку.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Skiper

Хорошо получаются. В машинку уже примерял?. Сиденья передние подымать будешь? Не вижу выведенных концов с динамиков. Если ешё не поздно, то лучше для удобства врезать переходную клеммную колодку.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Alex Miha

KJIuM, хорошо получилось!

Skiper

Я брал на радиорынке. В автомагазинах клеммники только для аккумуляторов.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Alex Miha

Я брал на простом рынке. У мужиков, которые паяльниками, диодиками и батарейками торгуют.

Роман

Когда подсиделники установишь?

Димончик

вот такой клемник я брал для саба , бывают прямоугольные , овальные . стоит 14 грн .

фишки-штекера типа \"банан\" :D , есть и такой тип штекеров по 2 грн . но есть нарытые , красиво-золочёные по 14 грн/шт , меня жабэня задавыло :blush:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Молодец хорошо постарался :d

А чем думал когда делал что теперь не влазят!

Роман

Как звук? Пищалки четко стали!

Skiper

Всё отлично. Молодец.
Со временем и сабик сделаешь с усилком. Пусть миды немного разомнуться.
Slavuta 1.2SI by Skiper