УПГС - устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси

Автор XrYsT, 05 Лютого 2009, 17:26:48

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XrYsT

Кто что думает про это устройство!!! Если втулить такую штуку на наши карбы!?
вот ссылка с описаловом
http://samaratuning.ru/detali/index-7_2_14.html
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Kritik

Ацкий розвод на гроші.

*  Значительно улучшает тяговые характеристики - значительно поняття розтяжиме :P
    * Увеличивается мощность двигателя (до 12%) - за рахунок чого? за рахунок форми малого дифузора?? ха-ха. поржал...
    * Позволяет экономить топливо (до 20 %) - за рахунок чого?
    * Снижает токсичность - за рахунок чого?
    * Допускает использование низкокачественногобензина - за рахунок чого?

Кароче фігня це все.
Це тіпа як присадка яка піднімає потужність двигуна і піднімає компресію вище заводського параметра....
=(
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Игорь

Цитата: KritikАцкий розвод на гроші.

*  Значительно улучшает тяговые характеристики - значительно поняття розтяжиме :P
    * Увеличивается мощность двигателя (до 12%) - за рахунок чого? за рахунок форми малого дифузора?? ха-ха. поржал...
    * Позволяет экономить топливо (до 20 %) - за рахунок чого?
    * Снижает токсичность - за рахунок чого?
    * Допускает использование низкокачественногобензина - за рахунок чого?

Кароче фігня це все.
Це тіпа як присадка яка піднімає потужність двигуна і піднімає компресію вище заводського параметра....
=(
Сам хотел заказать, нашел контакты завода в Москве,
все цыфры панты, улудшение есть но не в таких гиперболических значениях, тем более что уже появилось несколько подразновидностей и цени от 710  до 2200 руб за штуку, я в теме про выбор нового карбюратора в первом посте писал ссылку.
Теоретически вещь интересная, но как извесно практика ломает все стереотипы
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

XrYsT

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Игорь

не знаю, нужно пробовать, в представительстве ДААЗ мне ничего не сказали, мол с УПГС исследования не проходили, хотя на москальском сайте ВАЗа народ оставляет лестные отзовы, в украине есть две точки где продают, в одесе тюнинговое отелье Силикон 52 бакса за шт. и кажеться в Харькове
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Camel Trophy

За это бабло два месяца бак заправлять будешь горючей смесью=)

Игорь

Цитата: Camel TrophyЗа это бабло два месяца бак заправлять будешь горючей смесью=)
ну тут кто сколько ездит
Если заказывать с Московии то с оплатой прорводнику получаеться 200грн

XrYsT

Да лутше с Москвы за 200 грн, чем за 52 бакса (приблиз 400 грн) у нас!!! :P

Игорь

:D Сегодня поставил на первую камеру пробный УПГС - спецыально не чистил карб, только качество смеси отрегулировал.
Могу пока сказать только по визуальному осмотру что по сравнению со штатным малым дифузором, УПГС дает облако, а не брызги и облако образуется в самом верху диффузора. Был не большой секас при выгибании трубочки слоника - зазор между УПГС и емульсивним колодцем 3-4 мм.

Женя

Игорь

Пока не чего сказать не могу - даже пробного заезда не сделал - отпишусь поже.

Игорь

И так.
На характеристиках карба
95\\165 без шарика
97.5 \\135
жиклер економайзера 45 - пружинка вебер(вспомнил о этом ляпе после 2 часов секаса).
Утром при поездке на роботу на низах при резкой топке был провал.
Приехал к знакомому с пивом  - у него есть газоанализатор :D
Слегка помучившись решили что при переодичьном резком нажатии на газ смесь имеет переизбыток топлива и свечи черные.
Общем когда я вспомнил про жиклер економайзера и про пружинку от вебера мы опробовали разные комбинации жиклеров, когда поменяли жиклер економайзера и пружинку - провал исчез.
Сейчас машинка едет нормально, поле чистки свечей и дороги домой 10км рыжего цвета с небольшим нагаром на юпочке - коптит 2-я камера.
Как по мне то едет лудше чем на штатном, тем более замена жиклера и пружинки економайзера снизит расход.
Завтра целый день в разездах - будет возможность оценки

И так по итогам недели,
жиклеры 1я-165 с шариком\\97.5,2я-95\\125
расход палива с прогревами, пробками и тп 9-9.5л - был приблизительно 13
подсос стал убирать немного раньше.
По динамике - более стабильный набор скорости.
УПГС стоит на первой камере.

Оверпостинг исправил Romanoff

Витаха

Primus

Добрый день, друзья!

Предлагаю Вам для ознакомления с УПГС посетить 2 ссылки:

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60961&start=0

С 6-й страницы мой подробный отчет о установке и результатах.

По многочисленным просьбам тавроводов девайс появился в продаже.

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=70628&postdays=0&postorder=asc&&start=0

Все вопросы и предложения, пожалуста, в тему из первой или второй ссылки. Не имею физической возможности отслеживать темы в нескольких форумах.
Экономия топлива и увеличение мощности авто - //fuel-economy.com.ua