Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

megaDok

Гомопритон!  ржунимагу! педогеноцид
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Сергей

тоха мы щас с кемелом на ринок а потом в гараж! на рынке хочю проводку поспрашать!
  харе дома жопу греть айда в гараж! лёха мы тебя ждёмс сегодня без колёс! не приедеш на порог не пустим в следующий раз!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

Цитата: serdgioтоха мы щас с кемелом на ринок а потом в гараж! на рынке хочю проводку поспрашать!
  харе дома жопу греть айда в гараж! лёха мы тебя ждёмс сегодня без колёс! не приедеш на порог не пустим в следующий раз!
ты б  еще часов в 18-00 написал. Я вчера спрашивал у Вадика он сказал шо работает. Позвонить слабо было????

Camel Trophy

У кого блин телефон рабочий  :blush:  у кого нет денег лайф пополнить?   тот пусть и звонит!

Георгий

мужики привет!Что как вы?Когда встреча?
Педальку в пол!

Camel Trophy

Цитата: Pirresмужики привет!Что как вы?Когда встреча?
как у тебя?

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

нее, не надо, это тема общедоступна и для всех, ане чтоб погнать и перекурить, эта тема можна сказать аналогична  теме гаражу Романова, так что не нада ее трогать

Camel Trophy

Эдуард

А в Днепре как всегда умеренно,без осадков :)
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Camel Trophy

Я сегодня встретил лёху, он по работе катался, я с ним! Вот чем он занимается, снял сегодня!
http://berloga.net/view.php?id=93441

Денис

Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Camel Trophy

Рекламировал предлагаемую продукцию))))

Георгий

эх да уж!Ну что когда там встреча!
Педальку в пол!

Леха

Днепропетровские славутоводы на столько суровы - ,,что прокачивают тормозную систему, лежа в стрингах и майке, на снегу,,

попередження за оверпостинг
Kritik

:)