Увеличить мощность штатного двигателя и передаточное число КПП.

Автор Василий, 02 Січня 2009, 20:05:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юран

А у нас в Харькове есть мужик, который из 1,2 движка делает 1,4. Как он этого достигает, не знаю. По телефону ничего говорить не стал, приезжай, мол поговорим.

Лёшка

а что там делать - гильзуешь наш движок меняешь запчасти 1.2 на 1.4 и готово
в коробке таже фигня
ведь в ланосах 1.4 стоит такой же движок как у нас :)

Alex Miha

Цитата: ЮранА у нас в Харькове есть мужик, который из 1,2 движка делает 1,4. Как он этого достигает, не знаю. По телефону ничего говорить не стал, приезжай, мол поговорим.
Это, наверно, тот мужик, который Егорке с таврофорума движок делал. Там поршень 76мм от 2108, кажется.

Юран

Да, пожалуй форсировать движок увеличением обьема - хорошо, вот только по стоимости, наверное, как капиталка.
Леха, говоришь, надо гильзовать? Интересно, как будет вести себя такой двигл в смысле теплового режима?

Лёшка

Юран

Kritik

ну ви Ланари)
в 1.4 зовсім інший блок.

і навіть якшо робити на 76 ВАЗ поршнях то получається 1,354 чи шось таке
але ніяк не 1.4
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

обьем 1,4 на нашем двигателе можно достичь только при расточке до 77,5

Юран

Ну, что ж! 1, 35 тоже неплохо было бы. Интересно, Егорка доволен результатом?
Вот нашел чудо-Таврию! Детише тюнинг-ателье Бормана. До 100 за 5 сек!!!:|Порвала всех нафиг! Даже БМВ М3!!!Её даже сняли с соревнований! Вот ссылка.  http://www.tuningbor.com.ua/pages/show_personal.php?firm_id=356     Очень рекомендую ознакомиться!

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

Цитата: ЮранНу, что ж! 1, 35 тоже неплохо было бы. Интересно, Егорка доволен результатом?
Вот нашел чудо-Таврию! Детише тюнинг-ателье Бормана. До 100 за 5 сек!!!:|Порвала всех нафиг! Даже БМВ М3!!!Её даже сняли с соревнований! Вот ссылка.  http://www.tuningbor.com.ua/pages/show_personal.php?firm_id=356     Очень рекомендую ознакомиться!

Ну я был у Бормана и по его технологиям этой весной попытаюсь выкрутить МеМЗ в 9000 об\\мин. Вот только бюджет постройки такого мотора соизмерим с покупкой как минимум ВАЗовского.  а срок жизни часов 5-8 ( ( (
А! и кпп у него пара 4,7 и пневмопривод переключения.

ЗЫ а набор скорости 3,87сек до 100км/ч

ЗЫЫ гбц \"-3\" быть не может! я в \"-1,3\" неповерю\"! фотке \"до/после\" в студию!
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

Данил

Расскажите народ кто что знает про неё просто мне задвинули такую тему что будет ездить 60км на первой передаче! и ещё если кто знает скажите какое там передаточное число а то я заказывать собрался вроде бы заказала у одних ну они не сурьёзные какие то:silly: хочу заказать у других а они просят передаточное число сказать!!
заранее спасибо!

Лёшка

Данил

а у тебя поршня об капот не стучат??=) я в принципе на второй 80 спокойно езжу! но хочу 110-120 ездить

Skiper

Цитата: B@nditя в принципе на второй 80 спокойно езжу! но хочу 110-120 ездить
Да Вам батенька B@ndit, не Славута нужна
Цитувати виділенеДоктор:
- Да, батенька, страдаете вы от комплекса неполноценности.
- Да, нет, доктор, это было бы ничего, только какой-то этот комплекс
  у меня не очень полноценный...
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём