Крошка SLA

Автор rudolf, 12 Січня 2010, 17:00:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Цитата: Eugeneа это такие люксы были в далеком 2003г.
по мурзилке: \"комбинация приборов 2602.3801\" - это люкса, но без тахометра.
Я так и понял, тем более что спойлеры взади завод уже давненько не ставит!

rudolf

Тонировать буду,правда не определился с цветом,думаю определиться на месте.

Владимир

Поздравляю с приобретением!
Цитата: rudolfТонировать буду,правда не определился с цветом,думаю определиться на месте.
Бери черную пленку. Вот так приблизительно будет выглядеть:

Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

rudolf

Прикольно смотрится.Спасибо.Но тонировать буду не скоро,сегодня выписали из больницы(вырезали мениск),около месяца нельзя за руль, да и денег немало ушло,а еще впереди реабилитация(сцуко три ампулы-штука гринев).

Владимир

Цитата: rudolfПрикольно смотрится.Спасибо.Но тонировать буду не скоро,сегодня выписали из больницы(вырезали мениск),около месяца нельзя за руль, да и денег немало ушло,а еще впереди реабилитация(сцуко три ампулы-штука гринев).
Сочувствую. Даже не представляю как это: машина стоит, а тебе ехать нельзя:angry:
Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

Александр.

а что за ампулы? мне в конце ноября тоже миниск удаляли и связку переднюю крестообразную наращивали...мне вообще говорили что после удаления миниска через недельку мона нормално ходить...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

rudolf

Рыбнадзор: Ну не знаю,мне только через две недели швы будут снимать. А ампулы \"СИНГИАЛ\" называются.

rudolf

Давно ничего не писал, машинка бегает пока без проблем. Из обновок:куплен БК-06, защита двигателя(поддона)-подарок,был заменен чехол и сальник штока кулисы. Сегодня заехал к карбюраторщику:итог 30 грн продувка карба. На очереди  замена направляющих суппорта, появляется вибрация при торможении.

Алексей

Из обновок:куплен БК-06

как выглядит и какие функции,можно фото.спасибо

rudolf

rudolf

Ура,нашел свой бортовичек.И так: машинка больше стоит,чем ездит,так-как есть рабочая машина,за год наездил не больше 7 тысяч.За это время была сделано; тонировка,обшиты вставки карт дверей,сняты молдинги,куплен и установлен формованый потолок и плафон с Ланоса,покрашены в цвет машинки ручки дверей (немного обточил),а также масло Eneos полусинтетика и фильтра. Заменена прокладка клапанной  крышки.Также сделал подсветку регулировку печки и подсветка ног водителя и переднего пассажра. В спойлере посыпались диоды,а на авторынке цены не сложат на стоп-сигнал,выход был найден,была куплена белая диодная лента,немного мата и  все работает. На подходе  замена передних и задних  стоек,верхних опор,рулевых тяг.

Саша

ручки нрав!  :cool:
LED тюнінг

Max 55

Что то руль не по центру стоит, колёса вроде ровно стоят

Славик

Как делал подсветку регулировки печки ?

rudolf

Цитата: Max 55Что то руль не по центру стоит, колёса вроде ровно стоят
Руль стоит ровно,просто фото делались в разные дни.