КОЗАК

Автор Kritik, 24 Січня 2010, 12:56:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Дай то Бог, чтоб так было. Сомневаюсь, что кто-нибудь подрывал на п/танковых минах этот уазик. ;)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Chars

еще в сети была мулька,что вродебы ЗАЗ должен выпустить джип на базе Шевроле,и называется он тоже КОЗАК! и статью в газете Коммунист читал.

Kritik

НЕ читай більше газет з такими назвами.
там всьо брехня :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ромео

А може то буде джип на основі СЛАВУТИ. :D
До речі, в мене сусід має WV Golf 2, 4х4, класна штука я вам скажу, такий собі маленький всюдихід, гребе по снігу як бульдозер.  Якби Славуту зробили 4х4, ціваво було би глянути!  :)

Дмитрий

Цитата: РомеоА може то буде джип на основі СЛАВУТИ. :D
До речі, в мене сусід має WV Golf 2, 4х4, класна штука я вам скажу, такий собі маленький всюдихід, гребе по снігу як бульдозер.  Якби Славуту зробили 4х4, ціваво було би глянути!  :)

Мне один знакомый чухает что МОЖНО славуту переделать на 4Х4 ( не теоритически, а реально где-то переделывают) ... :unsure:  Я что-то не сильно верю...
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

LonelyWolf

Цитата: DimaevМне один знакомый чухает что МОЖНО славуту переделать на 4Х4 ( не теоритически, а реально где-то переделывают) ... :unsure:  Я что-то не сильно верю...
Можно сделать все из всего... Но бюджет... Стоит ли оно того?