Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Денис

Антон
 ты что, затонировал стопы!?
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Василий

чем тонировал ???????????? у меня машинка такого же цвета. хочу притонировать фонари

Дима

ви шо хлопці не тонуйте а то Крітік вас зїсть  :D

АнтохА

Краской для тонировки, покрашено уже год

Василий

мы не съедобные............  :D
сильно затемнило или не очень. ????????? Я хочу чтоб был только легкий фон темного цвета. Пленкой такого тяжело получить

Camel Trophy

Антоша поставил диски  :d  я даже знаю где взял :d мародёрствуете батенька :d тело белой славуты еще не продано а вы уже на дисках, и как же ты теперь будеш ездить на гавняных дисках бедняжко  :/  они ж такие плохие :/

АнтохА

они на ней не стояли
затемнено так что при солнце видно

Camel Trophy

новые купил? или два у вовы два у крылышкина :|

Сергей

у летучего голандса забрал! при том по секрету скажу поставил только один! второй обломалсо! :whistling:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

отето вы отмороженые уже от своих секретничают :blush:

Сергей

я и сам нифига не знал! ун мну друль завозил! ;) вот я и углядел!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

уже оба стаят
шотакое друль?

Сергей

Цитата: Антонуже оба стаят
шотакое друль?
это такая фигня от которой дыры в стенах остаются! и потом за щёт них вешалки в прихожих вешают! :|