Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ankrem

Нашли отличное предложение.

Вторник-среда оформим на себя.
Потом отпишусь.
1,2 Si вишня

Skiper

У меня стандарт 110307-42 с электрическим обогревом дросселя. Если четыре релюшки под капотом, то обогрев присудствует. Эти тупорылые менеджеры с салона сами не знают отличие, потому что под капот никто не заглядывал. За одну релюшку и тен такая разница? Развод.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

ankrem

Цитата: SkiperУ меня стандарт 110307-42 с электрическим обогревом дросселя. Если четыре релюшки под капотом, то обогрев присудствует. Эти тупорылые менеджеры с салона сами не знают отличие, потому что под капот никто не заглядывал. За одну релюшку и тен такая разница? Развод.

Реле. Это по капотом справа (если смотреть с салона). Там было два зеленых и два синих кажется.
1,2 Si вишня

LonelyWolf

Реле зеленые и синие? По-моему,они только черные.
Или ты имел ввиду предохранители?

FOX1981

Привет всем . я новенький :)
Вот подумываю купить после зимы  славуту . но в машинах пока ноль и права получил только 3 месяца назад.
Что надо сразу сделать с новой славутой ... Какие денежные влажение она требует после покупки ..
Заранее Спасибо .

Сергей

Имено сейчас покупать новую славуту я бы вам не советовал. Согласно полученной информации, то качество не очень.
Металлоконструкции и металлобработка - проектирование, изготовление.

chars

цена не очень, 37 тык люксовая с мегапанелью а если брать то только такую. На сегодняшний день если бы брал Славуту то искал бы б/у с небольшим пробегом (упаси боже не такси), инжектор, люкс, обязательно мегапанель с тахом, желательно объем 1,3 и с заводским спойлером на багажнике. И найти такую реально за 25-30  тык

OBELIX

Добро времени суток уважаемые форумчане.
Вот назрела срочная необходимость приобретения транспортного средства т.к. учусь в 3 учебных заведениях и надо частенько курсировать между ними и а на общественном транспорте как-то тяжеловато.
Вобщем, подумав решил выбрать Славуту.
На руках есть 2500$ ну плюс-минус 200$.
Ранее с покупкой автомобилей не сталкивался и от количества обьявлений на автопорталах глаза разбегаются, также как и цены.
Помогите определиться с выбором, на что за эту сумму приходиться рассчитывать и смотреть, а может кто-то сам продает желательно Одесская, Хмельницкая области или Киев!
Заранее благодарю!

Skiper

Лучше, конечно, покупать клубные машинки, где можно почитать о ней. Может здесь кто продаст, может на таврооргии кто подгонит таврюшку или славку.
Выбери сначала сам, чего желаешь по приблизительным критериям
1. Пробег
2. состояние кузова, двигателя, резины, салона
3. карб или инжектор
4. ТО где и когда. Что залито в двигатель и коробку.
5. какие работы по замене основных частей были произведены и при каком пробеге (например бензонасос, трос сцепления, тормозные колодки, корзина сцепления, амортизаторы и пр. вплоть до капиталки)
6. почему принято решение продать (! уже что-то не устраивает или сыпится, или на носу большие капиталовложения в данный экземпляр.)
И самое главное перед покупкой договориться с белым мастером и сделать предварительную диагностику машины на сумму подальшего капиталовложения в неё. (с пристрастием до 150 грн.) Если на диагностику ехать не захочет продавец - делай выводы сам.
Если предварительно подберёшь для себя и предложишь нам полошить отдельно взятый экземпляр или сравнить пару между собой - нам будет легче подсказать на что конкретно обратить внимание.
За эти деньги можно выбрать хорошую и относительно свежую машину с пробегом до 25 тыс. км.
Торгуйся - не забывай, что ты покупатель с реальными деньгами, особенно после диагностики.
Slavuta 1.2SI by Skiper

СТАСЯН

Товарищи!!!!!вот захотелось мне преобрести машинку \"Славуту\" вот хочу поинтересоваться все + и - этой машины а также качество сборки сравнивая с классикой и стоит ли ее брать.  Зарание спасибо!

Kritik

в Росії краще всьо таки брати ВАЗ
але в нас тільки Славута рішає)))
ВАЗ не вспливає)))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

СТАСЯН

Kritik ,ну это понятно!у меня 05 но хочется купить славуту давно на нее глаз лежит да и вомнога раз дешевле чем классика))

Skiper

Сервис и расходники у вас в городе имеются?
Не всё с ТАЗом взаимозаменяемо. С ТАЗом в России проще.
Slavuta 1.2SI by Skiper

СТАСЯН

сервиса нету(есть дядя ваня)))а с запчастями проблем не будет!на авто базаре есть место для таврии и сенса.

Иван

Нормалды машинка. тем более что курск не так уж и далеко от границы Украины, так что с запчастями проблем не будет. Если возмешь новую тыс на 30 проблем знать не будешь, только главное не мешать ей работать. только поддерживать ее в хорошем настроении! ;) :cool:
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!