Распред вал 1,4

Автор XrYsT, 12 Квітня 2009, 22:34:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

~777~
пацан
в тому то і суть
шо ти не 1 хто ставив 1.4 роспредвал шо на карб шо на інж...
і ти не 1 хто точив дифузори, і ти не 1 хто міняв жикльори....

ладно, хай в мене галіма машина яка не їде ваще ніфіга і в неї розгін пів часа, але я знаю дуже багатьох людей хто таке робив і нема таких результатів.... це казки....

такшо лапшу можеш вішати комусь іншому....
Лавр на Турбо(компресорний) мотор ставить 105 жикльор а ти на атмо 1,2 ставиш 107.5

:silly:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Стас

Цитата: Kritik~777~
пацан
в тому то і суть

ладно, хай в мене галіма машина яка не їде ваще ніфіга і в неї розгін пів часа, але я знаю дуже багатьох людей хто таке робив і нема таких результатів.... це казки....

такшо лапшу можеш вішати комусь іншому....
Лавр на Турбо(компресорний) мотор ставить 105 жикльор а ти на атмо 1,2 ставиш 107.5

:silly:

Вопервых у меня 1.3,во вторых предположим что по твоей теории я тут заделался болоболом и пытасю выпригнуть из штанов типа не четка засек время и все такое.Но в днепре не нашлось еще не одной СТОКОВОЙ подчеркиваю таврии 1.3 даже инжектор которую я на фарсаже не обул минимум полтора корпуса на 402 метра!А вот теперь давай думать почему так получаеться ведать все мои дороботки не дали результата????И жаклеры у меня стоят как раз 102.5 по первой камере и 107.5 на второй ....Я понимаю что это все слова а доказательст ноль но у меня только одно видео есть с маздой 16 клапанной 1.6 109 кабыл я ее обошол на кузов а выводы делай сам...Но я уже начинаю понимать ход твоих мислей типа я зазнался и все такое и мазда та не ехала а стояла,но суть не в этом я хочу обьяснить что с этим двигателем реально играться и может он не мало, а не то что, я хочу показать какой я крутой перец, это тупо пример для рассуждений...
~777~

Стас

~777~
пацан
в тому то і суть

Это для тебя что-бы ты поверил что нет ничего не возможного это чисто таврический движок...     http://tavria.org.ua/?p=7&m=56 Интересно ты и после этого будешь орать что она за 8сек не разгоняется?)))))))
~777~

Дима

ой бла всетаки 1.6 107 лошар и по документам 12.1 секунд до 100 но не едит она стока :devil: . все пошел спать а то гоню совсем :dizzy:

Валерий

а якісь приколи з регулюванням клапанів виникають?:blush:

Kritik

http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54301&start=0
ця таврія тоже сток
тільки вихлоп, ваз ходовка і каркас
сток мемз
йому на стільки стидно шо в нього такий двіжок шо він його тряпочками накриває шоб не позоритися....
зато 200 сильні Сівіки і Целіки рве :d

Андрей

Ну кто нибудь скажет по теме
установка
параметры
практика установки

абалдеть у меня тоже синяя :( БЫЛА ПРАВДА........

Kritik

установка як і любого розпредвала
параметри - ширші фази, виста кулачка така сама але він ширший

Димончик

я тут мальца тему почитал :)
и нифига кроме нифига не понял. Я думаю поставить распредвал 1.4 (какой-то ведь нужно поставит, сечас нет никакого))
Что будет с расходом на средних оборотах?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Лёшка

ну это можно регулировать будет прошивкой :)

Владимир

Я скажу...

Ничего военного там нет, в установке. Делай все точно как по мурзилке \"снятие и установка РВ\"
Порядок регулировки клапанов не меняется.
Рекомендации:
1) поменяй сальники РВ на импортные, родные с жигулевской ступицы :/
2) преред снятием проверь совпадение/попадание корамысел на сухари клапанов, если есть не стыковки, запиши или сфоткай, запасись дополнительными шайбами и при установке коромысел на место, подложешь шайбы в те места где не хватает.
Расходные материалы для струйной печати (чернила, фотобумага)

Мой Бортовик

Kritik

Цитувати виділенеЧто будет с расходом на средних оборотах?
а шо з розходом в ланоса 1.4?
100500 літрів?

ви всі жжоте.
це простий гражданский розпредвал.
нічого супер пупер в ньому нема, ні в установці ні в розході ні в прибавці.
але своїх грошй він вартує полюбому.

Серий Павленко

Kritik
Тиж ставив розпридвал 1.4 коли ше була карбюраторна.
Вал є і на карб 1.4 чи тре з інжекторного доробляти під бензо насос і трамбльор.

Kritik

ставив
взагалі то вони йдуть тільки інжекторні
бо 1.4 двіжки тільки інжекторні
тому треба переробляти під карб.
але в Запорі на Ночному можна найти або якшо нема в наявності, то замовити вже перероблений під карб.

Димончик

Цитата: GadzillaЯ скажу...
Ничего военного там нет, в установке. Делай все точно как по мурзилке \"снятие и установка РВ\"
спасибо, мурзилки у меня для таврика нет и не было и не нужно :)
я вооружился штангелем и сравнил валы 1.2 и 1.4 - одинаковые по высоте кулачки (это как бы понятно) но по ширине немного больше на 1.4 Это даже визуально заметно.
Думаю особой прибавки мощности не будет, неоткуда там блин ей взяться.
а вот нащод износа коромысел - процесс будет быстрее однозначно.
 Нагрузка на опоры вала больше, т.к. дольше сопротивление сжатой пружины клапана.
Зависание клапанов на оборотах раньше :) но в работе немного тише
короче это явно не спорт-распредвал :) С чего вы взяли? в нём спорта не больше, чем в дизайне кузова славуты.
такой себе, тяговитый для средних оборотов, дабы не крутить двигатель :) В магазине сказали, что завод не рекомендует его ставить вообще. И с движка 1.4 ничего не использовать, это не мотор а неудачный эксперимент ;)
ХЗ, но я попробую, теория и жизнь вещи разные
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.