Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

:unsure: Росийская какаято контора, зобыл! Буду докупать посмотрю

Димончик

Еврорубероид+фен ИМХО :) рулед больше! Вадек.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Лёшка

классно теперь тебе :cool:  
и не дорого и результатом доволен

Camel Trophy

дА  уш! Спасибо одноклубникам! :) Одним за идею и примеры другим ща помощь!

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

Сергей

Цитата: DIMONCHIKЕврорубероид+фен ИМХО :) рулед больше! Вадек.
неа не имхо! надо тулить  и то и то! еврорубероид то виброизоляція! а вадик поклеил шумо теплоизоляцію! єто разніе вещи! и не надо их путать!у кемела убирает аеродинамические шуми! но резонансные шумы которые идут от двигателя врятли гасят их! ведь их может погасить только стп! или еврорубероид! я себе заклеивал только три вещи! зади багажник! и то не весь! спереди моторный отсек и то частично! внизу и полностью вверху! но эфект оказалсья просто аболденный!  материал щас такой уже не продают! сверху типо как у вадика а снизу типо стп! и толстый ! так что вадику респект!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Спасиб дарогой! Без вас с Антошой Я бы не сделал и половины того что есть сейчас в драоне :)

Сергей

да мы все маньяки кто решил что то изменить в своём автомобиле! многие говорят мол нафиг тож славута! вот за те денги купил бы что то другое! а я в ответ так то что то другое тоже надо будет изменить! тюнинг это хоби он в крови! и сним уже ничего не зделаеш! от него не излечится! да и не стоит он приятно заглатывает! сколько я раз себе говорил всё ничего не буду делать! и через неделю другую гаечные ключи снится начинают! или очередной вещий сон по доводке и улутшайзингу! :D

вадик токо щас заметил! ты чего крышку не обклеил багажника! тыж слишал как она у меня приятно захлопивается! это всё от шумки! срочно заклей!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Есть таварищь начальник штаба :) Деняг не хватило :) вот :)

Camel Trophy

Давно ниче не писал! и вот оно лето! :|
Денях пока нет!  Начну с малого! Доморгалась подсветка номера до ручки! Разобрал и вот оно! Причиной моргания диодов подсветки номера была вода которая жыла внутри :pinch: Сори за какчество фото!

Пришлось купить новые плафоны! Отгнило все нах!

Эт я тюнингую новые плафоны герметиком!

Ншлись в гараже тюнинговые олтики под шестигранник, тк те прилось высверлить(два штуки)

Засандалил герметиком, кароче полный вакуум! :)

Лёшка

вы там на тунинг оптики переключились :cool:
не слепит?
стекло полировал?

Camel Trophy

Просто новые плафоны! Такие красивые прозрачные! и полировать не нада!

Димончик

Жесть, номер за километр видно.
Смотри, чтоб попутніых не слепил :D

АнтохА