Чупакабра тримає в напрузі Тернопільщину

Автор Kritik, 05 Липня 2009, 01:59:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ромео

Kritik

Ну ось, знову чупакабра засвітилася, але в цей раз на Теребовлянщині. Похоронили людину на цвинтарі, наступного дня приходять, а могила розрита десь на глибину в метр. Навкруги сліди від копит ...

:/
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

вона сдуріла!
то кроликів хаває, тепер вже могили розриває ! падлюка :devil:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Эдуард

Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

chars

Чупакабра везде изображается и по показаниям очевидцев на сильных лапах, с когтями, зубами, она хищник.
Копыта то откуда ? лошадь побегала там, вот и копыта. Шо попало пишете. Все кто с копытами траву едят :)

Chars

вот-вот,именно шо попало!!! :D ,бояться нада не чубакабру,а двуногиг людишек,страшнее зверя природа не создавала.....

Ромео

А мені здається, що комусь на руку народ в напрузі тримати! :unsure:

Димончик

выяснилось, что чупакарба к тому-же больна чупакарбовым гриппом! смертельно опасным! :wassat: :/
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Skiper

Необходимо в стрёмных местах устанавливать знак : Чупокабра

Предлагаю добавить в ПДД.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Ромео

Готовьте бабло в аптеку!
Надо было пойти в аптечный бизнес, счас бы ездил \"Чисто на золотой Славуте, инкрустированной брилиантами!\" :d

wisdom

Винницкая обл. село Новая прилука. Ночь жуткая была, ливень,гроза,буря у деда пропал за ночь выводок гусей(12 штук).  Думаю
это эта тварь. очевидно они есть везде,а может мигрируют что бы не словили, да еще и не по одиночке живут.
 Но Прилука вообще село стремное. В середине января я нашел в огороде следы человеческие переходящие в собачьи, а тут сосед в гости зашел, я его и спрашиваю :так и так мол следы нашел, вы мол тут оборотня не видели,  а он говорит- це не я,я там не ходив ,це мабуть з хрестин.
  может он просто не понял вопрос, а может неумело морозился, и не ивестно кто там кто и что там в полнолуние делаеться но одно я знаю точно, на ночь я там не под каким предлогом не останусь. (следы сфоткал на телефон выложу позднее а то блютуз гавкнул )

Димончик

а как он бедный зверь без шерсти живёт зимой? :dizzy: да ещё и карбюраторный :dizzy:

wisdom

а хули ему гусятины нажрался, съедая сердце жертвы он забирает всю ее силу,а гуси при
-20 в сугробе сидят,и снег жрут

Chars

ребята,не смотрите больше телевизор :D :D :D ,я опасаюсь за ваше психическое здоровье..... :wassat: