Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

serdgio ты когда то видел чтобы за границей  на фирменном СТО что-то били молоткмами? :/ Я тоже считаю, что молоток и зубило это крайний выход а всё должно делаться съёмниками и без лишней суеты, чтобы работа приносила удовольствие а не крики \" Ё.. твою ма...\"   :D
ПыСы: Съёмник универсальный с двумя захватами, цена 50 грн.

MAT

Цитата: Васекпо совету одноклубника заказал себе перебранные передние стойки. Давно искал кто делает. Суть их: восьмерочный шток большего диаметра, чем у нас укороченный на 2 см. И все нутро от ВАЗ 2110. Ход при этом увеличивается на 1 см. Отзывы о них хорошие.!!!!
Проехался на славуте с такими передними стойками остался доволен. Идет намного тише по кочкам
Агат принципиально не захотел из-за качества сборки и неравномерности работы. Тяжело подобрать два одинаковых.
В Днепропетровске продаются десяточные (вроде называются ОСВ) с креплением под таврию и кованным рычагом под рулевой наконечник, это они?

Очень интересуют отзывы именно о этих ОСВ.

Сергей

Цитата: MAT
Цитата: Васекпо совету одноклубника заказал себе перебранные передние стойки. Давно искал кто делает. Суть их: восьмерочный шток большего диаметра, чем у нас укороченный на 2 см. И все нутро от ВАЗ 2110. Ход при этом увеличивается на 1 см. Отзывы о них хорошие.!!!!
Проехался на славуте с такими передними стойками остался доволен. Идет намного тише по кочкам
Агат принципиально не захотел из-за качества сборки и неравномерности работы. Тяжело подобрать два одинаковых.
В Днепропетровске продаются десяточные (вроде называются ОСВ) с креплением под таврию и кованным рычагом под рулевой наконечник, это они?

Очень интересуют отзывы именно о этих ОСВ.

опа-на таврия орг юа нападает! пиши в личку доле! у него в днепре стоят десяточные покупал у нас в днепре! ездит вроде второй год безумно доволен! вроде на сто брал или на базаре! не помню!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Лёшка

очень классные стойки у Чипунчика стоят, он доволен да и машина по упровлению лудше стала

если денег хватит после завтра куплю в Запорожье себе такие :P

MAT

Спасибо за оперативность. (очень хочется их попробовать в паре с 08 опорами)
:)

Лёшка

chipunchik ну он редко появляется, я тебе отвечу за него :)

АнтохА

Сергей

Цитата: MATчё та я такого пользователя не нахожу, как по англицки будет?
дола он есть в теме днепропетровские делишки! так и пишитсья!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

MAT

Спасибо нашел, на таврооргии вроде все по англицки а у вас и так можно.
Может кто еще юзает чудо десятотавростойки?

Сергей

аноха на таких ездит! anoxa он чаще на форуме бывает! спроси у него! да и если ему выслать денег он обещал помочь с покупкой и пересылкой!

chars

У нас не такие тут делают. Тут родной корпус, восьмерочный шток пиляный по длине, десяточный клапан.
Опять же первый раз поставил, на сегодняшний день прошел на них 17 тысяч, пока все гуд. Преимущество в том что подлежат прокачке, хотя многие тут на прокачку плюются.
ИМХО лучше брать по месту, с заменой проще будет.

4izmen

Мужики, шо за фігня??? :/
Я ще раз перечитав усі 14 сторінок і, блін, нічого не зміг вибрати.....
Говориться про все на купу, мішається перед із задом, одне до другого, то торба.....

Розуми наші!!! Дайте будь ласка відповідь на мої запитання, вони будуть корисні не лише мені, а й багатьом людям!!

От людина була задала запитання, яке думаю цікавить багатьох початківців і мене теж воно цікавить і зараз тим більше.
Ось питання:
Цитувати виділенеМногие говорят, но никто толком до конца не разжевывают информацию!
2. что дают эксперименты с пружинами и аммортизаторами??
2.а. пружины мягче+аммо мягче?
2.б. пружины мягче+аммо жеще?
2.в. пружины жеще+аммо мягче?
2.г. пружины жеще+аммо жеще?

Тепер ще від себе: передні Каяби я зрозумів, що тре ставити з переробкою, ззаду їх теж з переробкою ставити можна, але тоді в принципі колія зменшиться, тобто коли заїдеш в колію (сніг, болото, грунт) вони будуть дерти землю, бо низько біля колеса знаходяться.....
Фенокси продаються в нас? по скільки??
І чим погана реставрація (прокачування) амортів, які вже стояли?

Дайте розумну кваліфіковану відповідь.
Наперед дякую :)
Don\'t vorry - be happy

Лёшка

с передней Каябой переделок не надо , надо наличие разборных родных стоек, а Каябу туда как вкладыши ставят(продаются готовые комплекты для этого)т.е. никаких тех изменений

задние Каяба стоят от ВАЗ 2115 ток у Романова как Эксклюзиффф это гемор, лудше взять переделаные уже цельные стойки от ВАЗ 2110, тож никаких тех изменений, но у них шток длинней это делает их жоще

4izmen

Дякую Ольошик))
Дещо прояснилося :)

Але ще питань там багато, ДАЙТЕ БУДЬ ЛАСКА ВІДПОВІДІ!! :) :whistling: :devil:

Найшов вот таке:
Цитувати виділене1102-2915006-12 газ Амортизатор задний    Classic    - 2.27кг   A22375 C3   123.00грн
Вас іст дас?? то для Таврона чи і для нас підійде??...
Don\'t vorry - be happy

АнтохА

Ездил на обрезаных ХЗскоконасечек+каяба - этой зимой достало что днищем по всему трусь поменял их
поставил 1насечка+каяба - больше менять не буду - результат тот что ездя по брущатке машину не колбасит и нету звуков что машина ща взарвеца