Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

я подуміваю над ваз опорами что скажете

Вієхал попробовал и возник вопрос от чего поставить главній тормозной подскажите пож

Слишком много оверпостинга! LonelyWolf

абалдеть у меня тоже синяя :( БЫЛА ПРАВДА........

АнтохА

а может тот отрегулировать?

Андрей

Кажется придумал как решить проблему с верхними опорами стоек после выходных буду делать отфотаю и выложу
А с развалом все гуд как и со схождением :D

АнтохА

ГТЦ можна регулировать, под педалью регулируется шток, главное не переборщить, бо перетормаживать будя

Андрей

ппробовал мало что дает да и гтц таврии не расчитан на тот объем что нужен ВАЗу:(

АнтохА

тогда вроде говорят восьмушный можна влепить

Андрей

Завтра буду подбирать я слышал за третий

Денис

Василий

вопрос! сегодня видел таврию с переделанной ходовой на литых дисках.
Что поразило так это ЗАДНИЕ ДИСКОВЫЕ тормоза...... Тормозные колодки установлены сверху. От куда такие диски. Они размером меньше передних тормозных.??????????????
Проясните ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вижу ее в городе уже не первый раз, но все не получается спросить....

Kritik

а в чому проблема поставити ЗДТ?
переходніки є
єдине шо просто поставити передні тормоза на зад вроді не получиться, треба шось там трошки переробляти але я точно не в курсі, і ручнік буде тільки гідро, або якшо хочеться і механічний то треба брати іномарочні супорта а вони дорожчі..
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Лёшка

да задние супорта вроде АУДИ с мех ручником 100у.е. пара под него становятся блины от 08

Андрей1980

Васек, если ты видел темнозеленую таврию то там ЗДТ сделаны на супортах от Форд Скорпио конца 80-х начала 90-х и там мех ручник!!!!

Василий

Цитата: Андрей1980Васек, если ты видел темнозеленую таврию то там ЗДТ сделаны на супортах от Форд Скорпио конца 80-х начала 90-х и там мех ручник!!!!
точно она.!!!!!!!!!!!!!

Дороговато 100 баксов только за задние платить. еще же и передние надо. Ох и стоимость выйдет.
Правда интересно как результат таких изменений!!!! стоит ли оно этого ........

chars

Васек эта машина с Таврооргии, там ищи. Бортовик есть, сам видел. Продал ее хозяин несколько месяцев назад. Кстати помню он писал, что жопа перетормаживала, не знаю решился вопрос или нет. Сейчас эта машина часто стоит у меня во дворе, владельца не видел.

Денис

проблем ніяких нема при встановленні здт з правильними супортаму лукас, ваг