Інж-Карб, що частіше ламається?

Автор Володимир, 25 Серпня 2013, 17:58:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Виталькка - надежно не надежно, но факты упрямый весчь!!!!!  Давай ка ответь на вопрос- детонация на карбе увеличивает срок службы силового агрегата?

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Цитата: Camel TrophyВиталькка - надежно не надежно, но факты упрямый весчь!!!!!  Давай ка ответь на вопрос- детонация на карбе увеличивает срок службы силового агрегата?

А у меня АДэшка- мне пофик!  :P

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Camel Trophy

Цитата: Sergik32так і на інжику вона тоже є
Может и есть) но вот я ни разу не слышал, отсюда вывод, она на мнже ничтожно мала!!!! Что во много раз увеличивает ресурс силового агрегата!
 Дальше прехали! Впрыск топлива, на инже каждий цилиндр получает нужную и условно одинаковую порцию горючей смеси.... Чего нет на карбе, и это неоспоримо!  Данный нюанс также увеличивает срок службы силового агрегата, за счет того что двигатель ровно работает!

Sergik32

інж кращий, це однозначно, бо у мене інжехтарна слафка, поки що 18500км і я з ним проблем немав.
був москвич і там був карбюратор ДААЗ 2101, то тоже скажу що карбюратор лучший, я за 185тис пробігу з ним проблем не мав. Тут як кажуть бабка на троє гадала, кому як повезе, просто інжик якщо працює і без гемору то не думаєш шо там да як, головне щоб АКБ був заряжений, бо інакше хер заведеш.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Дима

Цитата: vitalkaА почему тогда на мототехнике (бензогенераторы, скутеры) стоит до сих пор карб?

Сибестоимость при производстве ;)

Sergik32

воно то так, інжекторного штіля я ще не бачив, карб пока рулить і рулізму його не буде кінця.

Max 55

мой дружбан хотел старый жигуль карбюраторный брать, я ему сказал не вздумай, будешь ползать под ним вечно, и вы знаете послушал и взял инжик  :P

Володимир

Цитата: vitalkaА почему тогда на мототехнике (бензогенераторы, скутеры) стоит до сих пор карб?
На двотактний двигун інж напевне не поставиш, так як там масло в бензинізмазує колінчатий вал, тому суміш повинна бути зразу однорідна а не змішуватись у картері колінчатого валу. Також, коли в бензині присутнє масло, ніяким інжектором під євро не піджениш, всерівно буде диміти. Щодо чотиритактних двигунів, то не ставлять напевне тому, що дуже дорого, можливо на якісь дорогі моделі і ставлять, плюс малий робочий об\"єм циліндра, потрібна дуже малопродуктивна форсунка, і додатковий генератор щоби працював насос. В результаті все збільшується в розмірах і в вазі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

DDA

Цитата: Max 55мой дружбан хотел старый жигуль карбюраторный брать, я ему сказал не вздумай, будешь ползать под ним вечно, и вы знаете послушал и взял инжик  :P

Опшибаетесь, товарисч, все у вашего дружбана еще впереди. Не смешите, во-первых, на инжекторный жигуль нет нормальных датчиков и исполнительных механизмов априорно, на последней 99-й, которую я давеча ковырял, из трех новых РХХ только один как положено отрабатывал, а так постоянно, то датчик фаз накроется, то лямбда-зонд, то пятое-десятое. Во-вторых, давайте подобъем цены на запчасти, для примера возьмем расходомер вохдуха Bosch на жигуль, который стоит сейчас 700-800 грн - это как нормальный б/у карб, так вот карб - это почти целый узел системы впуска, а расходомер - только маленькая часть инжекторной системы... И так со многими запчастями на инжектор, ну не считая каких-то копеечных датчиков, типа распредвала.

Сергей

Цитата: DDA
Цитата: Max 55мой дружбан хотел старый жигуль карбюраторный брать, я ему сказал не вздумай, будешь ползать под ним вечно, и вы знаете послушал и взял инжик  :P

Опшибаетесь, товарисч, все у вашего дружбана еще впереди. Не смешите, во-первых, на инжекторный жигуль нет нормальных датчиков и исполнительных механизмов априорно, на последней 99-й, которую я давеча ковырял, из трех новых РХХ только один как положено отрабатывал, а так постоянно, то датчик фаз накроется, то лямбда-зонд, то пятое-десятое. Во-вторых, давайте подобъем цены на запчасти, для примера возьмем расходомер вохдуха Bosch на жигуль, который стоит сейчас 700-800 грн - это как нормальный б/у карб, так вот карб - это почти целый узел системы впуска, а расходомер - только маленькая часть инжекторной системы... И так со многими запчастями на инжектор, ну не считая каких-то копеечных датчиков, типа распредвала.

Ну и ну...  o_O

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Max 55

Цитата: DDAОпшибаетесь, товарисч, все у вашего дружбана еще впереди. Не смешите, во-первых, на инжекторный жигуль нет нормальных датчиков и исполнительных механизмов априорно, на последней 99-й, которую я давеча ковырял, из трех новых РХХ только один как положено отрабатывал, а так постоянно, то датчик фаз накроется, то лямбда-зонд, то пятое-десятое. Во-вторых, давайте подобъем цены на запчасти, для примера возьмем расходомер вохдуха Bosch на жигуль, который стоит сейчас 700-800 грн - это как нормальный б/у карб, так вот карб - это почти целый узел системы впуска, а расходомер - только маленькая часть инжекторной системы... И так со многими запчастями на инжектор, ну не считая каких-то копеечных датчиков, типа распредвала.
то есть по вашему, нужно было копейку брать 100 летнюю - как будто там проблем бы не было!
мой друг не жигуль взял!

и не надо рассказывать мне, на жигулях такие же датчики стоят, что и у нас и есть хорошие датчики, просто я по опыту могу сразу сказать какие брать, а какие сплошной брак, а ДМРВ можно и за 600 грн найти!

Заполните ваш профиль, с какого вы города!

Camel Trophy

Цитата: DDA

Ипать) я большего бреда еще не читал)  
А чтож ты не пишешь что ковырял РХХ которые стоят по 120-170 грн? галимый китай, псевдо россия.....
Так я те больше скажу) они работают 1 из 10ти ито недолго А вот если взять заводской- то ему сносу нет) мой прощел уже около 100 тык Кроме замены носика и смазки переодически ничего не делал

Датчик фаз
Датчик положения коленвала- индуктивные датчики одинаковые по сути, они падла неубиенные

По поводу расходомера- я вашпе тащусь. они выходят из строя в основном из за внешнего вмешательства хузяина, ну типа почистил, так же их убивают газовые хлопки на втором поколении, и живут они распрекрасно до 300 тык если не лазить в него
ДПДЗ живет 50-100 тык

А сколько вам лет) думаю около 45-50 если не секрет?

Sergik32

у нас стоять такіж датчики як і на ТАЗиках, у мого сусіда 21099 вже під 200тик пробігу і окромя як регульнути клапановічі і підкачати колеса він у ній нічого не робив і не робить, кожен день їзде на роботу і з роботи, тоєсть вона не стоїть а постійно їздить

Max 55

правильно, все зависит от прокладки между рулем и сиденьем!

а то, что часто ломается, как товарищ DDA писал, так это уже машина перекопанная \"специалистами\" поэтому и ломается, сам знаю как потом нужно все это переделывать, сколько времени уходит на это!
Это как телевизор - приходишь к клиенту, открываешь крышку заднюю смотришь, а там вместо пайки \"насрано\" тоесть не профессионально запаянно, поэтому лучше не браться за такой агрегат, мороки много а денег за мороку никто не даст, только время потеряешь и нервы!