Новый КрАЗ 6511С4

Автор Alex Miha, 14 Вересня 2013, 09:34:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

Так уж получилось, пришел я работать на автомобильный завод, которым бредил с самого раннего детства. Сбылась давняя детская мечта - я создаю новые КрАЗы  :)
Эта машина - результат работы не одной тысячи людей. И я горжусь тем, что принимал в этой работе активное участие.

статья и фото из автоцентра

ПАО «АвтоКрАЗ» презентовал на проходящей в эти дни Национальной Сорочинской ярмарке новый зерновозный автопоезд КрАЗ-6511С4.

На крупнейшем в Украине торговом празднике, проходящем с 20 по 25 августа в с. Великие Сорочинцы, прошел дебют отечественного  зерновозного автопоезда КрАЗ-6511С4. Зерновоз создан на базе бескапотного шасси КрАЗ-6511, оборудованного лицензионной кабиной МАN с высокими эргономичными показателями. Он оснащен рядным дизелем Weichai Power (Евро 4, 400 л.с.) , сцеплением MFZ 430 и 12-ступенчатой КП.

Юрій

*THUMBSUP*  
А коли випускати почнуть?

Alex Miha

Пока неизвестно - это опытный автомобиль. Он должен ипытания пройти, по результатам которых будет производиться доводка автомобиля.

Денис

Цитата: Alex MihaПока неизвестно - это опытный автомобиль. Он должен ипытания пройти, по результатам которых будет производиться доводка автомобиля.
Давайте ребята делайте машины , очень хорошо, что двигатель и кпп фирменые (а не поганый ЯМЗ) может когда то мы перестанем гнать за немереные деньги МАНы с пробегом около 1 млн.км

Сергей

маны гонят мелкие прелприниматели! а нормальные фирмы типо (ттк) парк новых сканий в свое время купило!  телевидеосервис новые вольво до кризиса парк купил!  но есть и те которые просто рено ( серванты) б/у покупает! зато ен вкредитах! да и внешне они у него в идеале все!  так что все от хозяина зависит! пригнал англичанина подешевле делает 2 рейса в месяц чтоб хоть как то прожить  и машинка хлам потому что кроме как покушать ни на что денег не фатает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Alex Miha

Эргономика водительского места классная. Кабина, всё таки, MAN TGA, хоть и лицензионная. Постараюсь достать фотографии на следующей неделе, чтобы не быть голословным  :)

LonelyWolf

Как-то бескапотный КрАЗ... Непривычно. Но красиво.

Sergik32

ну кабіна то не з останніх, але там в кабіні уютно, я на мані такому їздив, прикольно в середині. молодці, хоч щось да робиться на заводі.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Юра

Блин, я в шоке  o_O  Зачем брать машины 2000 годов, и клепать с них , типа новую машину, под нашей маркой  ]:->  Надо делать свои модели...   \\m/ Есть же люди которые могут, и хотят ето делать...
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Alex Miha

User2108

так то фотки безпілотного КрАЗу. там навіть руль демонтували, так як управління відбувається дистанційно

Sergik32

ну конєшно ще не МАН але вже і не КрАЗ
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Один мінус, кабіна двомісна.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

LonelyWolf

Цитата: ВолодимирОдин мінус, кабіна двомісна.
Так это же и не автобус... И потом в спальнике еще парочку можно разместить \"попутчиц\"  ;)

Alex Miha

Фотка со склада кабин. Там кабины не укомплектованы ещё до конца. Нету руля, сидений, шторок, зеркал и прочей фигни. Но зато эсп уже стоят, кондишн есть, майфун и всякие приятности  :)