Ксенон на Славуту!!!

Автор Michael, 17 Лютого 2009, 18:35:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dimon.zp

1400 грн стоят линзы с уборкой рифления. чел зарабатывает тюнингом.ставит сам.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

А под какой тип ламп делает линзы?

Василий

скажите, а Гаишники не еб....т за такие фары? разговоры про договорится не писать. Как по правилам, скажите?

Kritik

chars

когда 31.4.3 ПДД  писали о существовании ксенона даже не подозревали

теоретически это нарушение 31.4.3 ПДД и значит ст. 121 КУпАП \"порушення водіями правил єксплуатації транспортних засобів, правил користування ременями безпеки або мотошоломами\" штраф от 340 до 425 грн, а практически попробуй докажи

даже не слышал о том, чтобы водителей привлекали за такое нарушение к ответственности, хотя ксенон наступает семимильными шагами и рано или поздно этот вопрос поднимут, а если придется снимать то кому его потом продать? :(

Роман

Цитата: RomanoffМне лично ксенон помешал ПРАВИЛЬНО проехать перекресток, ЖЫП с встречки ослепил, я не увидел знак, только налево...поехал прямо...ГАЙцы понимающие попались...объяснил ....отпустили
Повезло тебе с Гаишами такие редко попадаются!

Василий

Спасибо за разъяснение!!!!!!!!!!!!! Все таки стоит подумать перед установкой, а то цена то немаленькая. Хотя если честно, то хорошие галогенки меня и так устраивают...

Kritik

Цитата: ВасекСпасибо за разъяснение!!!!!!!!!!!!! Все таки стоит подумать перед установкой, а то цена то немаленькая. Хотя если честно, то хорошие галогенки меня и так устраивают...

ти просто не їздив з ксеноном :cool:
я вчора в 5 утра їхав на дядіному Мондео з Найт Брейкерами
то мля десь пів часа привикав
ніфіга не видно :/

:D

Василий

А что на славуту и би-ксенон есть???????????????????

Kritik

Василий

Андрей

Если авто разработанно под обычный свет, НЕ ЛЕПИТЕ ТУДА КСЕНОН, БИ-КСЕНОН И ДРУГУЮ МУРУ. Купите хоршие лампы.
главное машину не купить,а её содержать.

Kritik

Василий

вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!! Писали про ксенон 9 страниц и пришли к выводу, что на Славуте - хорошие галогеновые лампы лучше.