Коробка автомат!!! Это ПОСИБЛ???

Автор Орленко Андрей, 19 Лютого 2009, 20:07:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Цитата: 2Dможет коробка с пихлом от матиза?
Отлично!!! Ко мне в магазин ходят владельцы Кукушек и Матизов в поисках запччастей, которых нигде нету, а теперь и Славутоводы начнут на КПП искать з/ч. НАХ... :lol:

АнтохА

на  славуту пихло тыщ 10 стоит, а на метиз поболее будет, нафик, оно того не стоит

2D

ну тогда пущай ищут коробку автомат для славуты... она дешевле =)

Андрей

Если запрос на АКПП серьёзен, у меня в городе ставят. При необходимости дам все координаты.
главное машину не купить,а её содержать.

XrYsT

А с кого или чего они ставят коробки и скок по деньгам!?
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

LonelyWolf

Нескромный вопрос можно? А ЗАЧЕМ? Автомат менее динамичный, сложнее в обслуживании,в пробках частое переключение приводит к повышенному износу. В итоге все ходовые плюсы наших машинок сводятся на нет!!!

El'f

Славутовский \"автомат\" называется - ЕПЗ. Устанавливается на модель ЗАЗ 110387-40 (у меня).
Инфу о нём выложил тут: ЕПЗ - Електр.Пневмат.Зчеплення

Андрей

номер телелефона 8(099)315-07-97 Алексей находится в г.Кировоград, все вопросы по АКП на Славуту к нему.
главное машину не купить,а её содержать.

Виталий Плетнёв

Привет ..мОНЬяки..у меня тоже вопрос а просто кпп понадёжней на славку 1,2 от чего можно поставить..без сильной изжоги...если есть инфо очень буду благодарен..

DJON_999

Цитата: Виталий КрымПривет ..мОНЬяки..у меня тоже вопрос а просто кпп понадёжней на славку 1,2 от чего можно поставить..без сильной изжоги...если есть инфо очень буду благодарен..
Реально поставить КПП от Ланоса, через переходную плиту. Плита стоит в районе 500 грн. так же менять надо кулису и все тяжки к ней.
Сейчас бегают Сенсы 1.4 с Ланосовскими КПП через \"плиту\". Так же бегают Сенсы и с нашими коробками которые все до единой гудят. Переделку Сенса с нашей коробки на Ланосовскую в подробностях видел на Ланосовском форуме в картинках. Так что... дерзайте.
П.С. тож есть мысль перейти на Ланосовскую, но бюджет пока не позволяет.

Skiper

Чем меньше мощность, тем легче для ланосовской коробки. Если ставят на Сенсы 1,3 , то 1,2 тоже недалеко ушёл. Есть и родной ланосовский двигатель1,35 (если не ошибаюсь).
Ставят и от пикапов. На низких передачах тяга больше, но на высших скорость соответственно меньше. Картошку по полю - в самый раз.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

krim4ak

НУ да если ручки больные да дёргать рычаг устаёшь, то лучьше полуавтомат или полный и фиг с ним с потерей скорости.За то на машинке автомат.

Сколько можно повторять,давайте обходится без таких слов??!!!!!

Kritik

тіп троник, степ тронік, і т.д...
кароче всьо шо без цепи і з \"+\" \"-\" передачами - це мега круть.
катався на такій коробці на Королі, Аурісі, і Альфа Ромео.
Це круть!
Хачу!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

ну через плиту секас-лайнос можно АКПП с лайноса ,опеля кадетта вкинуть .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Cross70