Власов, Бандера, РОА, УПА

Автор Camel Trophy, 04 Лютого 2014, 21:56:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жека

Цитата: Sergik32в книгах вирізали потаї для передачі важних папьорчиків і маляв
ТАк это ж и есть потайная почта.  :P
Покращена версія EvGaS\'a (репрессирован донецким админом)

Dir

ИМХО, Вадим, тема баян, каждый из нас имеет собственное мнение, я тоже спрашивал историю у очевидцев, а не в книге читал, одной моей бабуле 93 года, я считаю, что ее словам я могу больше верить чем любому отписавшемуся сдесь!
 о происходящем сегодня тоже каждый своим детям расскажет со своей колокольни, кто-то скажет что на майдане люди воевали за \"свободу\" и разгромили свою столицу ради светлого будущего, а кто-то скажет что это последователи бандеры, такие же предатели, которые кидали что зря в таких-же людей как они, это все мы, кто-то избивает стариков на 9-е мая, а кто-то дарит им цветы и уступает место в транспорте и проплачивает им проезд если льготные места в маршрутке \"закончились\", мы все так боимся войны и даже не видим что она еще не закончилась с 45-го, и жаль что в этой войне мы делаем хуже только себе, о каком развитии может идти речь, если у нас революции не прекращаются, и все беспокоятся только о собственной наживе, мы боремся со взятками бунтуя на майдане, но продолжаем их давать каждому гаишнику, мы пытаемся свергнуть \"зека\" с \"трона\" который подрался и не смог откупиться, но мы хотим видеть \"зечку\" на троне, которая уже второй раз сидит за то что ворует бюджет страны!
 Да, это все достойно уважения! )))
o5o9815362

Жека

...может не купили, потому что вопрос не в деньгах?
Покращена версія EvGaS\'a (репрессирован донецким админом)

SWarlock

Цитата: IDDQD...может не купили, потому что вопрос не в деньгах?
как раз - в деньгах. СМИ тоже кто-то содержит. И этому кому-то так предоставлять информацию выгоднее.
С постом 40 полностью согласен, т.к. и сам уже давно не маленький, есть уши, глаза и \"думалка\" своя, а не СМИшная. И бабушки-прабабушки-дедушки рассказывали много. И я им тоже верю гораздо больше, чем всем остальным, т.к. они пережили все это сами лично.
А он не повлиял не потому, что ему \"ВсеРавно\", а потому что любое вмешательство будет раздуто до состояния плазмы.

Раз мы в этой теме говорим о личностях, то расскажу старый анекдот, который как раз в тему СМИ:
Папа римский летит в Париж и думает, что ему обязательно зададут провокационный вопрос. И вопрос этот, скорее всего, о публичных домах. Он решает в этом случае отмахнуться по методу \"на дурачка\". По прилету в Париж его встречают представители СМИ и первый же вопрос:
- Как вы относитесь к публичным домам?
На что он изумленно спрашивает:
- А что, в Париже есть публичные дома?
Утренние газеты написали:
Первое, что спросил папа римский по прилету в Париж: есть ли в Париже публичные дома.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Володимир

Цитата: SWarlockЗЫ2: Если здесь собрались почитатели деятельности С. Бандеры, вставлю свои 5 копеек. Так исторически сложилось, что эта личность более близка людям из западных областей НАШЕЙ страны. Но я тоже умею анализировать, у меня тоже есть свои мысли и соображения по этому поводу. Если его цели мне были давно понятны и часть из них мне также близка, то реализация и средства, по моему мнению, абсолютно не подходят для здравомыслящего человека. Объясню: просить о помощи одних тиранов, чтобы избавиться от других, например.
Читав я одну місцеву книжку яка складалась зі спогадів людей що жили в часи війни, то один чоловік писав, що період з 41-го по 43-ій, якщо не помиляюсь, був в його молодості золотою порою (мається на увазі Тернопільщина), це при тому що він встиг пожити і за польщі і за советів. Тому і не дивно що люди робити такий вибір.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юрій

Мене цікавить таке питання: якого вам, зі Сходу України є до Бандери?
Він був в вас????
Воював проти вас?
Проти ваших дідів?

Га? Дєдовоєватєлі.  :|  

То нах вам про нього говорити?
Стуліть пельку, продажні тварини.  *WALL*  

ВІН боровся в нас!

Проти різних загарбників.

І ми його вважаєм героєм!!!  *THUMBSUP*
На території Західної України!

Ми ж до вас не лізем?

Маєте свого лєніна - от і фуй вам в дупу - моліться далі на нього!
Він ваш херой!

А в нас герой Бандера!

Сергей

Юрій, ты чего так \"разошелся\"? Членин давным-давно, лет 25, уже никакой не герой. Я вообще не пойму какого ... кацапы его не вынесут из мавзолея и не прикопают где-нибудь. Для нас Бандера довольно противорочевая натура, но однозначно не фашист, а напротив, пламенный борец с коммуняками за независимость Украины. Другое дело, что методы борьбы не всех устраивают, но для достижения светлого будущего, т. е. независимой страны-любые методы хороши. И когда это свободу отдавали за просто так. Что советская власть установилась на 1/6 суши без единого выстрела или жертвы?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Sergik32

У мене дід двоюрідний був в УПА, і його комуняки суки в ботах хотіли вивезти в Сибір, але його батько, мій вже прадід взяв провину на себе і його повезли, а діда на фронт відправили, і з відти не вернувся, а прадіда по дорозі з вагона викинули, козли, вже там в росії, і до цих пір не знаємо де і хто і ніхто нічого не знає.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: serjikЮрій, ты чего так \"разошелся\"? Членин давным-давно, лет 25, уже никакой не герой. Я вообще не пойму какого ... кацапы его не вынесут из мавзолея и не прикопают где-нибудь. Для нас Бандера довольно противорочевая натура, но однозначно не фашист, а напротив, пламенный борец с коммуняками за независимость Украины. Другое дело, что методы борьбы не всех устраивают, но для достижения светлого будущего, т. е. независимой страны-любые методы хороши. И когда это свободу отдавали за просто так. Что советская власть установилась на 1/6 суши без единого выстрела или жертвы?
Бандера жив в сталінські часи, тому діяв тими методами які були приналежні цьому часу, мирні протести навіть в наш час не завжди вдалі, а тоді всіх тупо би розстріляли чи вивезли в сибір. Тому якщо хтось засуджує дії Бандери, давайте будемо чесними, і будемо засуджувати дії Сталіна.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

SWarlock

Цитата: ЮрійМене цікавить таке питання: якого вам, зі Сходу України є до Бандери?
Він був в вас????
Воював проти вас?
Проти ваших дідів?

Га? Дєдовоєватєлі.  :|  

То нах вам про нього говорити?
Стуліть пельку, продажні тварини.  *WALL*  

ВІН боровся в нас!

Проти різних загарбників.
Ми ж до вас не лізем?

Маєте свого лєніна - от і  фуй вам в дупу - моліться далі на нього!
Він ваш херой!

А в нас герой Бандера!

\"И опять пришел Ржевский и все опошлил.\"  (с)

2. КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ НЕ ДЕЛИТЬ НА НАШИХ И ВАШИХ? Сепаратист? Шовинист?
3. При чем здесь Ленин? Чей он герой? Есть здесь его почитатели? Почему надо кому-то молиться на жившего когда-то человека?
4.  \"Не сотвори себе кумира\". Здесь даже расшифровывать не буду, ибо очень долго.
и...
1. ТЕБЯ КТО-НИБУДЬ ОБЗЫВАЕТ ВО ВСЕХ ТЕМАХ? НЕ НАДОЕЛО?
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.