Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Toris

Цитата: Salek від 27 Вересня 2019, 15:49:15
Цитата: Toris від 27 Вересня 2019, 15:12:00Щось ці теми знову позаблоковувались.
:facepalm: Ага,сами!
Ну, значить, Salek заблокував.

Vitaliy.

Цитата: Salek від 27 Вересня 2019, 13:31:17
Открой новую.
Тебя забыли спросить  :-D

Цитувати виділенеИзвини забыл тебе пофик любые правила!
Очередной ... в сторону администрации.
Цитата: Toris від 27 Вересня 2019, 21:50:15
Ну, значить, Salek заблокував.
А такое возможно?
А, я понял. Тот кто начал тему является её ТС, тот и может её закрыть. Там так и пишется, если это твоя тема.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Цитата: Salek від 09 Жовтня 2019, 08:48:54Почему удаляется этот пост?!
На форум люди ходять за знаннями та порадами, тобто в основному люди без відповідних знань та підготовки. А щоби люди не велись на неправдиву інформацію, ця неправдива інформація має бути спростована інформацією правдивою. Спокійною аргументацією. Тому що завтра на форум може прийти 10 таких Алексчуків і плести усіляку дурню. Накприклад, негерметичність того ж самого сферично-конусного з'єднання цілком спростовується пульсуючою різницею тисків між каналом та атмосферою - але замість цього на форумі кілька учасників наробили лементу без аргументів зі взаємними звинуваченнями, перетворивши форум на збіговисько.

Так само і повідомлення, яке я терпляче видаляю, по суті є емоційним маніфестом боротьби проти учасника форуму. І твердження про пінопласт не відповідає крайній думці Алексчука про пінопласт у якості теплоізолятора. Тобто маєму в сухому залишку чисто політичне протистояння. Будь-яку дурню можна спокійно прибивати, показуючи, до чого це призведе в перспективі. Вчиняй так, щоби всі бачили, ЯК правильно і ЧОМУ. Будь трохи терплячіший до людей: вони саме такі тому, що не мають такого розуму та знань, які маєш ти.

Не сварись.

Алексчук

Цитата: Salek від 09 Жовтня 2019, 08:48:54
Почему удаляется этот пост?!
Spoiler
"Адекватный" можешь дальше балаболить:
Про госты.
Spoiler
Цитата: Алексчук від 30 Вересня 2019, 14:29:25
Салек, ты дятел.
Ты лось, Салек.
Цитата: Алексчук від 30 Вересня 2019, 17:17:30
Салек, ты дятел!
Ты лось, Салек! Тугой лось..
Цитата: Алексчук від 30 Вересня 2019, 21:02:51
Ну и лось ты, Салек.
:applause:
[close]
Про демисезонную БЦ-10
Spoiler
Цитата: Алексчук від 06 Жовтня 2019, 16:17:20

Вообще-то БЦ-10 это демисезонная резина, а не зимняя. Она хорошо держит в осенний-весенний дождь.
[close]
Про потерю упругости при нагреве в 60-70°C.
Spoiler
Цитата: Алексчук від 07 Жовтня 2019, 19:54:30
Если корзина сцепления не завод, то при нагреве лепестки корзины начинают терять свою упругость, на децельные величины.
[close]
Рвущиеся мембраны на насосах.
Что инж едет хуже карба из-за отсутствия УН.
Что мембраный карб качает воздух.
Что пенопласт офигенно для авто.
Расход 5 литров нагруженой Таврии при скорости 150км/ч.
И т.д. и т.п.
И прочую хрень которую ты изрыгиваешь.
[close]
Прежде чем воспользоваться часто вредными советами данного субъекта,
форумчанин должен понимать с чем имеет дело.
Ответь по каждому пункту, ПО КАЖДОМУ.
Где рвущиеся мембраны на насосах? На сколько я помню, об этом говорил ты, причем гворил, что нужно ставить именно две поэтому.
И по остальным пунктам твой воспаленный ум пусть вспомнит, что и как было.

Олександр 1968

Торіс!Твій пост з закликом не сваритись це голос волаючого в пустелі.Ліки від цих собачих боїв одні(як при порушенні правил дорожнього руху)-штрафи і бани,час умовлянь напевно закінчився.Практично будь який пост про допомогу новачків на форумі закінчується грандіозним срачем.Пора примінювати заспокійливі пілюлі

Vitaliy.

Цитата: Toris від 09 Жовтня 2019, 09:20:24
На форум люди ходять за знаннями та порадами,
А вынуждены читать срачь одного неуравновешенного, или больного человека. Это нормально?

Спокійною аргументацією.
Но тебе же нравятся его выс...

Накприклад, негерметичність того ж самого сферично-конусного з'єднання .... - але замість цього на форумі
Как обычно начинается срачь, так как он(о) постоянно воспринимает в штыки всё, что пишут я или Алексчук. Да, я тоже вижу полную несознанку в суждениях Алексчука про бензопильный карбюратор, и куда что он качает, но я не лью дерьмо на весь форум из за этого.
Так само і повідомлення, яке я терпляче видаляю,
Но ты оставляешь его многочисленные срачи посты, где видна неприятная субстанция коричневого колiру. О, совсем в точку. Он(о) как раз и выделяет свой срачь коричневым цветом  :-D
про пінопласт у якості теплоізолятора.
Може я шось пропустил, но пенопласт таки и является теплоизолятором. Непомню что там за возня была с ним, где он применяется, но именно для теплоизоляционных свойств его и придумали.

Тобто маєму в сухому залишку чисто політичне протистояння.
Какой там политическое? Он(о) срёт о технических нюансах!!! В политической так вообще ахтунг.
Будь-яку дурню можна спокійно прибивати,
А ты не то что не удаляешь его выс..., но и не принимаешь мер к нему. А на мои возмущения накладываешь штрафчики и банчики. Маладэц  :applause:

Не сварись.
Думаешь он перестанет лить упомянутую субстанцию? Таких только бан может исправить, при чём пожизненный.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Цитата: Олександр 1968 від 09 Жовтня 2019, 09:48:26
.Практично будь який пост про допомогу новачків на форумі закінчується грандіозним срачем.
На двоих радиофорумах есть такой юзер- краб. Он тоже высказывается почти так как салёк, но никто его почему то в навечный бан не отправляет. Так и тут, администрации нравится исходящий от него срачь.
 рус иван пнх

Олександр 1968

Два пости підряд замість функціі змінити.Але він за правду(всі поганці-один я принц)

Алексчук

Цитата: Vitaliy. від 09 Жовтня 2019, 10:04:20
Цитата: Олександр 1968 від 09 Жовтня 2019, 09:48:26
.Практично будь який пост про допомогу новачків на форумі закінчується грандіозним срачем.
На двоих радиофорумах есть такой юзер- краб. Он тоже высказывается почти так как салёк, но никто его почему то в навечный бан не отправляет. Так и тут, администрации нравится исходящий от него срачь.
Я бы сказал, не срач, а бред.

Алексчук

Торис, я прошу не банить Салека, пока он не ответит на мой вопрос в теме "Срач-ТУТ", спрыгнет ведь от ответа.

Жулик

Цитата: Алексчук від 09 Жовтня 2019, 11:29:32
Торис, я прошу не банить Салека, пока он не ответит на мой вопрос в теме "Срач-ТУТ", спрыгнет ведь от ответа.
О иммунитет)
Можно не отвечать)))

Toris

1. Початківець не знає, що таке сідло, тому знайде посадочне місце.
2. А пост знесений тому, що замість роз'яснення - уже звичний срач. Пояснив би спокійно, чим відрізняється посадочне місце від сідла. Але ти знову почав срач... Таке відчуття, що тобі не до істини, а охопило тебе всепоглинаюче бажання вивести Алексчука на чисту воду і ти не можеш нічого з собою зробити.

Vitaliy.

Торис, доказывание с пеной у рта, совместно с матами и диким упорством спорить, это нормально? Постоянно приводить цитаты со ссылками наиболее "понравившиеся" сальку, это нормально? Как там по пословице- кто прошлое помянет, тому глаз долой. Какие логичные действия нужно сделать?
 рус иван пнх

Toris

Цитата: Salek від 11 Жовтня 2019, 19:47:02Вопрос почему так?
Почему этот флуд нормально!
А критика недобросовестного продавца карается.
Тому що феєрія критики часом зашкалює.

...А взагалі я радив би прислухатись до Salekа східним пацанам: точність регламенту і безпека у нього на першому місці. Це дуже добрий підхід.
І дотримання правильних технічних термінів теж заслуговує на похвалу.

Можна вважати це моєю відповіддю на те, за що Salek у мене "протеже": за інженерну правильність.

Vitaliy.

В данном аспекте, работа модератора должна уделяться спокойствию в темах. Не техническим премудростям, а нормам и правилам поведения в обществе. Если неадекват привык жить в быдлятнике, то мне противно читать его высеры. А модератору до лампочки срачь, ругань, маты.
Повторюсь- да здравствует говнославутофорум  :clap:
Что то я нигде не усмотрел в действиях алексчука опасности для окружающих, в техническом плане. Он где то кому то утверждал, советовал обмотать бумажным малярным? Так само как и ко мне больной доклепался до самодельного шарнирного сочленения по яблоку. Техническая точность ничто, срачь его всё  :clap:
 рус иван пнх