Указатель поворотов. Периодически не мигает или часто мигает

Автор Влад, 28 Лютого 2009, 00:50:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

TOX

причем здесь масса пе4ки мож я 4егото не понимаю?
Цитата: LonelyWolfмасса печки плохо прикручена/окислилась.

LonelyWolf

В связи с тем,что масса печки плохая,а ток довольно велик - печка берет массу откуда возможно.

TOX

LonelyWolf

Цитата: TOXа где она там прикру4ивается?
Ныряй под торпеду и смотри - там гайка на 10.

Piraniya

Цитата: UrsusbearВечер добрый! Есть такая проблема. Прошу помощи!
-Когда включаешь указатель поворота не важно, левый, правый... он мигнет 2-3 раза, иногда разок и залипает.
Мои догадки - проблема в реле поворотов. Я так понимаю оно находится под торпедо.
Не подскажете где именно? Или всё же не в нем беда?

Что никто не знает? Не поможет? ((
Та же проблема была у меня. Поменял реле поворотов. Реле находиться под рулевой колонкой. Необходимо снять крышку которая закрывает предохранители (на защелках). На задней стенке находиться панель на которой крепиться целый ряд реле. Реле поворотов второе со стороны пассажирского сиденья. У меня Славута люкс.

bx16

Всем добрый день, вот столкнулся с проблемой на славуте, залипала релюха и повороты не горели, снял релюшку почистил поставил и вообще никого нет, на панели значек поворотов загорается а релюха даже не клацает и аварийка тоже самое, предохранители все целые, где копать помогите советом

Алексей

Ursusbear

bx16 однозначно реле, поставь новое и всё будет пипчить. У меня такое же было пост 52-58
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

bx16

в общем поменяв пару релюх на рынке и не получив ни какого результата поехал к электрику где и был вынесен вердикт, кнопка аварийки, покупать не стал приехав домой снял разобрал(элементарно) помыл контакты ацетоном и немного их разжав установил  на место и все заработало. Всем спасибо за участие *DRINK*

Алексей

Появился маленький глюк... Переодически трещит реле под торпедой, какое именно уловить не могу. Трещит только при вкл.зажигании. Если в момент глюка включить указатель поворота или аварийку, то треск пропадает. Но только выключаешь и он опять появляется. Иногда указатели поворотов мигают с \"аритмией\" при том, что все лампочки светят. Менять реле поворотов? Может масса где-то плохая?

Василь

Переконайтеся, що саме це реле. Судячи по повідомленнях вище, кнопка теж може бути...
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Алексей

Дело в том, что треск почему-то пропадает когда включаю указатели поворотов или аварийку. Но при самом треске ничего не светит... Куплю наверно новое реле, а там видно будет..

Александр

Появилась следующая проблема: включаю указатель поворота, не важно в какую сторону, поворот моргает 3-4 раза а потом перестаёт. Если пере щёлкнуть то опять происходит то же. Пока развернёшся на кругу раз 5 надо пере щёлкнуть. А сегодня  сутра всё вроде работает.

Игорь

Снять реле поворотов, вскрыть и обнаружив непропайку платы с контактной ножкой пропаять. Если нет времени или лень, тогда заменить на новое.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.