Подкрылки. Выбор и установка.

Автор Олег, 02 Березня 2009, 21:48:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taraseevich

самому поставить нет возможности,а на СТО сделают на тяп-ляп... *DONT_KNOW*

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Цитата: Taraseevichсамому поставить нет возможности,а на СТО сделают на тяп-ляп... *DONT_KNOW*
Так может,мастерам дать денюжку,чтобы сделали как для себя?
+1 в словам Володимира. Один раз сам поставил по-человечески (я два дня на это убил) и все нормально.
Taraseevich, а почему нет возможности? Я ставил без ямы,подъемников и т.д. Домкрат и фуфайка.

Taraseevich

Цитата: LonelyWolf, а почему нет возможности? Я ставил без ямы,подъемников и т.д. Домкрат и фуфайка.
и время..

LonelyWolf

Цитата: Taraseevich
Цитата: LonelyWolf, а почему нет возможности? Я ставил без ямы,подъемников и т.д. Домкрат и фуфайка.
и время..
Тогда понятно.

Дмитрий

я вот про то и говорю, подготовить все по заливать  против коррозийной жидкостью и поставить подкрылки. По подкрылкам понятно брать харьковские. По поводу стоимости в 260грн, я думаю это недорого. А чем правильно обрабатывать сами арки, кто какие средства наносил, какие впечатления?
Прежде чем ломать почитай выучи мат часть:))))

Sergik32

якшо є можливість поставити самому то це саме краще, ніхто краще ніж сам не зробить, ну можна ще попросити там кума, друга, коротше чоловіка з яким потім після проведеної роботи можна випити по 100500 грам чаю і помилуватися своєю роботою. під крилами я замазував мастика (бронза), і ще далекі куточки запшикував аерозольним антикором із продукції ХАДО
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Taraseevich

а кто может в Киеве ,зробить антикор и подкрылки поставить?? только как для себя...
разумеется не бесплатно...

kipa192

Не \"гони лошадей\", дождись тепла.Это хоть и полиетилен но низкого качества,и работать с ним на морозе нужна сноровка что бы не потрескал под саморезами.Сам сделай ,самое главное на сверло ставить пластиковую трубочку ограничитель глубины что бы не ламать сверла и царапать краску.Саморезы нужны как простые так и с буравчиком.

Дмитрий

Всем доброго дня! Вот стал вопрос ребром так как время пришло.
Дело в том что у нас в продаже есть подкрылки на авто двух производителей: 1-й Mega-loкer (Украина Харьков). 2-й Nor-plast. (Россия Питер)
 У меня стояли первого производителя, но дело в том что при пригруженной машине на трассе они затирали, пока их не порвал в хлам и не выбросил. Лето от катал без них, но идет зима. Хочу купить новые, вот и дилемма появилась, кто какие подкрылки юзает, может второго производителя купить или же первого опять. Может Nor-plast более глубокие и не будут затирать, может качество лучше. Народ посоветуйте поделитесь, так как обзвонил всех в Киеве на данный момент, говорят что нет в наличии. А хотелось бы их посчупать, может кто уже сравнивал и те и те. Буду признателен за советы, да и многим наверное будет интересно.
Прежде чем ломать почитай выучи мат часть:))))

Taraseevich

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Taraseevich

я вобще их неставил,катаюсь по бездорожью,рыбалка,по грибы и т.д.,так они токо мешают,за почти 4 года ничего непоржавело и непогнило...,вот токо думаю антикорить или нет???пока все гуд...
да...на первой славке то же 3,5года откатал без антикора и подкрылков и нихрена несталось,може они после 5лет гнить начинают....???

Andrew1.2Li

Цитата: Taraseevichя вобще их неставил,катаюсь по бездорожью,рыбалка,по грибы и т.д.,так они токо мешают,за почти 4 года ничего непоржавело и непогнило...,вот токо думаю антикорить или нет???пока все гуд...
да...на первой славке то же 3,5года откатал без антикора и подкрылков и нихрена несталось,може они после 5лет гнить начинают....???
Я б тоже не хотел бы ставить себе подкрылки,но предыдущий хозяин их поставил,да еще и дырочек не мало насверлил(((Теперь все чиркает,затирает!И пока нет ни времени ни средств лишних на них,что б все по человечески сделать!
А вам бы посоветовал сделать антикор,чем можно скорей!У меня уже рыжина выступает по низу,печяльно смотреть!Вот уже ламаю голову как теперь это все замазывать,подмазывать и т.д.!

[url=http:

Taraseevich