Подкрылки. Выбор и установка.

Автор Олег, 02 Березня 2009, 21:48:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

подскажите пожалуйста , если у моей СЛАВУТЫ зад не поднят то некоторые говорят , что подкрылки будут тереть об задние колеса если с зади сядят три человека и заполнен богажник. правда или нет?

Дима

olez
Брехня у мене ехали 9 человек и ничё нитёрло
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Димончик

При загрузке машины подкрылки не затирают (резина 155, а не 165). Разве засыпишь в салон тонну зерна? У меня родная 155-я резина, и ни разу колесо не чиркнуло подкрылок, проставок я не ставил.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Alex Miha

У меня чиркает. Но, как говорят, это из-за того, что у СТОшников, которые подкрылки ставили, руки кривые :))

Олег

спасибо всем! когда потеплеет наверно поставлю

Сергей

Ставь обязательно. Только не забудь про антикор.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Kritik

А в мене прийшлося задні зняти на зиму
причина:
1. резина 165/70
2. - 1 виток

:P
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Romka

У меня сток резина и 2 пасажира по 100 (или 90) и сумка на кг 30 в багле и 60 км/час по  Киевским дорогам не поедешь - трет подкрылки :( .  Установка при покупке в Укравто! Просто не знаю даже, что переделывать.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Kritik

Romka
Технічний фен, бажано яма і гріти і гнути.
Повідгинати всьо шо може терти і пробувати.

Romka

Спасибо, фен есть, жаль ямы нету :(, но буду пробовать с приходом тепла. Я не знал, что там место еще есть что бы что то тянуть. Думал подкрылки в упор крыл стоят.*UNKNOWN*. А колеса снимать при этом?

Kritik

Краще зняти.
Інакше фен не запхаєш.

Ромео

Зад не надо поднимать, подкрылки не трут совершенно даже при загрузке в салоне 400 кг.

Kritik

Ромео
Якшо правильно поставлені... :)

LonelyWolf

Все подкрылки ставил сам. Ничего сзади не трет. Зад поднял по другой причине. А вот спереди справа при повороте на кочках налево подкрылок клацает о наконечник. Не сильно.Потеплеет - либо прикручу,либо подрежу

Romka

Цитата: РомеоЗад не надо поднимать, подкрылки не трут совершенно даже при загрузке в салоне 400 кг.
Вот бестолочи и олухи на СТО Укравто -  даже подкрылки ставят криво, что затирает *diablo*