Увеличить размер бензобака не заметно для других

Автор Олег, 24 Липня 2014, 21:22:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Я не давно задумался как можно увеличить размер бензобака. От 10 литров. Это возможно? Кто чем может помочь?

greep

Kritik

на роботі заправляють з величезної каністри до повного, і дивляться шо по паспорту 38л, а реально заливають 48, самі цього не помічаючи?)

геніально!!!!)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

Знакомый для такого дела купил дЭсятку )  Затонировал, работает в укравтодоре.... Замутил себе вместо заднего сидения 200 литраф бак))) ну каак  то так
 Выезжает, багажнег посмотрели и с богом домой отпустили

Олег

Не увидел не одного дельного совета. Кроме бла бла бла! Для особо интересующихся. Живу не далеко от Белоруссии А там бензин по 9 грн.

Camel Trophy

Для особо хитровжареных .... Ставьте Гбо 4 и получаете 78 грн на 100км по городу с тапкой в пол.... Это тупая затея, мега тупая..... Тебе проще договориться с дальнобоями

Taraseevich

Цитата: gda_1974прицепи под бампер газовый балон и соедени с баком двумя трубками.
за любую другую ёмкость могут серьёзно доклипаться
толковый совет...

Володимир

Цитата: Camel TrophyДля особо хитровжареных .... Ставьте Гбо 4 и получаете 78 грн на 100км по городу с тапкой в пол.... Это тупая затея, мега тупая..... Тебе проще договориться с дальнобоями
Газ зараз росте в ціні, у нас в неділю був по 7.98 грн, ціна піднялась більше ніж на гривню, при тому що бензин не подорожчав. Потрібно дуже багато їздити машиною щоби покрити витрати на встановлення.

Вчора десь в неті читав що в країні на 20 з лишнім відсотків в порівнянні з минулим роком знизилось споживання бензину, натомість зросло споживання газу. Так як зріджений газ отримують при переробці нафти, в в певний момент на нього буде дифіцит і ще більша ціна.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ремонтник

Цитата: ferdinantНе увидел не одного дельного совета. Кроме бла бла бла! Для особо интересующихся. Живу не далеко от Белоруссии А там бензин по 9 грн.
Да.мне доводилось бывать в вашем славном городе.на Овручском карьере.Места у вас красивые... Бак можно увеличить 3 способами. 1 Изготовить новый.с учетом расположения.
                    2 Подобрать от другой машины.возможно с переделками.Бак москвича,волги 24, например вместо днища багажника
                       врезать он на 70 лиров.
                    3 Раздуть имеющийся бак.зимой налить воды .лед раздавит. но есть риск порвется.
А вабще у нас кто бензу с россии возят.все делают самодельные баки,на все машины.А последнее ноухау туда едут на газовой установке с пустым баком а оттуда на газу но уже с полным...

Number One

Сливаешь весь бензин, делаешь из газетки фунтик, поджигаешь и подносишь к горловине. Увеличивается в объёме на 15-20л.
Эффект 100%!
 :D  :D  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Олег

Так по язвили и хватит! Я поставлю Шайтан-трубу UNIMIX. Появиться место для расширения бензобака.... Кто возьмется сделать мне хорошее дело? Сколько денег и сколько времени нужно что б все было сделано грамотно и не отпало на ямке....

Алекс

Один тавровод сказал что есть мастер-варит любые емкостя...Граница с ПМР-интересует?
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Олег

Цитата: кентавр904Один тавровод сказал что есть мастер-варит любые емкостя...Граница с ПМР-интересует?

Мне нужна емкость, что б я снял свою поставил новую прикрутил и забыл.... Сколько нужно денег и времени?

Цитата: ремонтникДа.мне доводилось бывать в вашем славном городе.на Овручском карьере.Места у вас красивые...

Приезжайте к нам на ПМЖ... Нормальных мастеров по машинам у нас нету... А селах возле города пустых домой ждущих хозяев очень много... На карьере поселились буржуи, беседок понастроили, кафешку уже понаставили... Вообщем летом еле нашли место что б на пляжике положить полотенце и лечь вдвоем... Все остальное лето ездил на другой берег или другое озеро в Пещаницу...

Такой вопрос ГБО Житомир Киев Ровно. Не знаете хороших мастеров по установке ГБО?

gray-black

мне знакомый поставил 2поколение(б у) на карб 20 тыс за полгода наездил проблем не было расход норм
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились