ГТЦ

Автор Alex Miha, 13 Березня 2009, 22:04:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: ярослав1986бери от нивы подходит 100% только там 3 выхода на трубки. я поставил 2 - перед, а одну через тройник от классики на зад.
Зачем он нужен если толку от него никакого, при ТО могут быть вопросы

ЯРОСЛАВ

какие вопросы, он же в россии, я ж проходил и ничего, а родной где он возьмёт? и если найдёт то намного дороже, + от нивы и импортные можно подобрать а не только агат и фенокс, которые могут и через год потечь.

YUKON

ярослав1986 - я бы такой фигней не рекомендовал заниматься! нужно ставить только то что четко подходит!Занятие \"тюнунгом\" тормозной системы приводить к плачевным последствиям!

МаЗаФаКа

всем спасибо за коментарии ...буду ниву ставить!! :)
— Я все понимаю, только не думай, что я не понимаю. В чем твой план?

shurkos

Цитата: МаЗаФаКавсем спасибо за коментарии ...буду ниву ставить!! :)

У самого стал вопрос замены ГТЦ – думаю какой ставить, взвесив все за и против. Пишут, что Нивовский ГТЦ создает большее давление, соответственно эффективнее торможение. Но ведь нивовская тормозная система работает немного по другой схеме: http://lada-4x4.narod.ru/niva/20.html, да и при переделке тормозные магистрали придется гнуть. Отпишитесь пожалуйста кто занимался подобным тюнингом. Стоит ли ставить ВАЗовский ГТЦ?

Max 55

Ставь родной ГТЦ, ты от Нивовского не получишь улучшения торможения, да и геморой по переделке, зачем это надо...

shurkos

Цитата: Max 55Ставь родной ГТЦ, ты от Нивовского не получишь улучшения торможения, да и геморой по переделке, зачем это надо...

Я тоже все больше склоняюсь к родному, но хотелось бы услышать испытавших прелести переделки на «своей шкуре».
К стати, кто заказывал здесь: http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=197&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
как по качеству?

Антон

Побежала тормозуха из ГТЦ в месте соеденения его с вакуумником! купил ремкомплект, открутил гтц начал крутить его туда сюда! обнаружил интересную штуку! в рем комплекте была резинка которая одевается вот на этот выступ ! а на ГТЦ её небыло! прошу совет! она там должна стоять?? это и была причина течи??

ЯРОСЛАВ

она на классике идёт и на тавре без вакуума, я когда ремкомплект ставил, то и её ставил тоже, лишне не будет. но течь не из за неё, мне хватило ремкомплекта на год.

Ромео

Цитата: hikeПобежала тормозуха из ГТЦ в месте соеденения его с вакуумником! купил ремкомплект, открутил гтц начал крутить его туда сюда! обнаружил интересную штуку! в рем комплекте была резинка которая одевается вот на этот выступ ! а на ГТЦ её небыло! прошу совет! она там должна стоять?? это и была причина течи??
Сколько машине годков?  Наверное пришло время менять ГТЦ, ремонт, как показазывают отзывы тавроводов, не надолго хватает и малоэффективен.

Max 55

Всё правильно ремкомплект никакой, на тормозах не экономим!

Мазур Сергей

меняй сразу ГТЦ!! ремкомплек фигня!! не наступай на те же грабли дважды!!

Антон

Спасибо вем за советы!!! машине 1.5 года! куплю сегодня новый гтц !

Ромео

Как-то не верится, чтобы за 1.5 года пришёл пипец ГТЦ, разве что брак заводской  :|

Володимир

Краще купити заводські манжети, ніж цілий ГТЦ. Нвіщо через резинки міняти цілу залізяку.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion