ГТЦ

Автор Alex Miha, 13 Березня 2009, 22:04:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Не згоден!!!!! Если бы качество запчастей и руки механиков, тогда да  :|

Володимир

Цитата: Camel TrophyНе згоден!!!!! Если бы качество запчастей и руки механиков, тогда да  :|
А яка тобі різниця, чи купити заводський ГТЦ, чи заводські резинки, невже через лінь перебрати ГТЦ варто так переплачувати, все одно потрібно тормоза перебирати і прокачувати, а заміна манжет на знятому ГТЦ, це плюс 10-15 хв. Але як писав тут на форумі один товариш, \"У богатых свои причуды\".
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: ВолодимирКраще купити заводські манжети, ніж цілий ГТЦ. Нвіщо через резинки міняти цілу залізяку.
Нарекания на какчество ремкомплектов очень большое. Так чем по нескольку раз перебирать ГТЦ, уж лучше сразу нульовый.   :cool: Хотя, кто и при этом даст 99% гарантии на качество?  ;) Таже ситуация и на ремкомплект клапанов для бензонасосов  :mad:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Мазур Сергей

та да!! я год на перебранном ГТЦ поездил и всё!! снова под ремонт!! поэтому я купил новый  Фенокс!! посмотрим как Бацька их собирает :|  пока вроде норм!!

Володимир

Цитата: serjik
Цитата: ВолодимирКраще купити заводські манжети, ніж цілий ГТЦ. Нвіщо через резинки міняти цілу залізяку.
Нарекания на какчество ремкомплектов очень большое. Так чем по нескольку раз перебирать ГТЦ, уж лучше сразу нульовый.   :cool: Хотя, кто и при этом даст 99% гарантии на качество?  ;) Таже ситуация и на ремкомплект клапанов для бензонасосов  :mad:
Якщо брати завод, то в запчастини іде те що не пропустив ОТК, колись робив капремонт двигуна, то з куплених нових шатунів, три з чотирьох взагалі не влізли в циліндри.

Ромео

Цитата: ВолодимирЯкщо брати завод, то в запчастини іде те що не пропустив ОТК, колись робив капремонт двигуна, то з куплених нових шатунів, три з чотирьох взагалі не влізли в циліндри.
Ось саме тому і потрібно купляти новий ГТЦ, ніж браковані заводські манжети, які не пройшли через ОТК!
Звісно, купивши ремкомплект можно заощадити значну суму, але життя дорожче, тому я би радив новий ГТЦ.

koka-qlp

Подскажите Тормоза проподают (педалька в течении дня плавно ложиться в пол..) в течении дня после прокачки, задние целиндры новые, супорт правый новый, левый вроде тож в порядке... :|  Откуда то постоянно собирается воздух в правом суппорте(он же новый, и шланг новый, трубка сухая), Визуальный осмотр трубок и шлангов течи не выявил)), есть только сырость на шланге впускающей жидкость из бачка в ГТЦ... Может ли это ГТЦ быть неисправным? :|

koka-qlp

:) Авто ЗАЗ 1102, без ваккумника.

Skiper

Цитата: koka-qlpМожет ли это ГТЦ быть неисправным? :|
Вполне допускаю такую возможность.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Ромео

Цитата: koka-qlpМожет ли это ГТЦ быть неисправным? :|
Похоже манжетам в ГТЦ пришла смерть...

АнтохА

насоветуйте.

на тавра поставили вакуумник. заменили магистрали, т.к. старые короткие, гтц родной, качали час, не прокачивается хоть ты тресни, бачек полный. грешу на ГТЦ

с магистралей не капает, обжато все до всерачкы

Александр

було таке на 2140. Виходить, гтц не всмоктує рідину з бачка. Спробуй відкрутити трубки, натиснути педаль, закрити пальцями отвори і пусти педаль. Повинно допомогти за пару раз.
Глаза боятся, а руки из жопы.

АнтохА

завтра попробую

Володимир

Цитата: Антонзавтра попробую
Якщо міняв манжети в ГТЦ, то могли розбухнути від контакту з рідиною, тоді ГТЦ рідину не качає.

Василь

Якщо манжети розбухли, то хід поршнів у ГТЦ буде тугішим. А коли манжети перепускають рідину через себе, то в магістралі вона не потраплятиме через недостатній тиск або відсутність такого.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.