Расширительный бачок

Автор Ромео, 14 Березня 2009, 19:14:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DDA

Цитата: Tuborg297Да гонит с под крышки !!!!Иногда с задней стороны бачка там где шланг к бачку,все уже проверил затянул по новому !!!Бачок новый не дерявый !!!!Просто еслиб пробило прокладку то давно это уже показало !!!Кришое 5 уже сменил !!!!И Лузар была,и стоковая новая,и от газели !!!!Теперь поставил от Фольцвагенна

То не гнало месяца 3,теперь опять по немногу начало подтекать !!!!!Что делать:????Не машина а просто сказка !!!! :))))

Из четырех крышек для расширительного бачка, которые мне попадались, нигде нормально не работал выпускной клапан. Приходилось корректировать пружину путем подрезания витков, накачивать в бачок давление и смотреть по манометру давление срабатывания.

Александр

Я просто взял кусок пластиковой водопроводной трубы (голубой) длиной от края горловины - до дна, и внешним диаметром равным внутреннему диаметру горловины расширительного бачка, насверлил дыр (для циркуляции), вставил в горловину и забыл об утечке.

Buzyan

В одного товарища было шось подобное. Ездил на воде. Крышка некоректно работала от накипи.
0503881138 0633061992

Серёжа

Чтоб я не делеал всеравно тосол течёт,то с под крышки то непонятно откуда ))))Вот к примеру поездил недавно пока ездил было все норм,поставил машыну пришел на следуйщий день обратно лужа натекла )))Что делать обратно крышки покупать,уже штук 10 купил,и 3 бачка заменил !!!!Хотя те вредь как ормальные были )))) И течёт именно по кузову от бачка,там где внизу такая лодышка там лужа небольшая всегда )))) Уже тосола столько влил что капец!!!!Что делать то аааа?????

JeepKa

Цитата: Tuborg297Чтоб я не делеал всеравно тосол течёт,то с под крышки то непонятно откуда ))))Вот к примеру поездил недавно пока ездил было все норм,поставил машыну пришел на следуйщий день обратно лужа натекла )))Что делать обратно крышки покупать,уже штук 10 купил,и 3 бачка заменил !!!!Хотя те вредь как ормальные были )))) И течёт именно по кузову от бачка,там где внизу такая лодышка там лужа небольшая всегда )))) Уже тосола столько влил что капец!!!!Что делать то аааа?????
таже хрень *WALL*
потеплеет попробую поездить на воде.

а у тебя какой тосол?
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

Серёжа

JeepKa:А толку на воде ???Какая причина всего этого ????? Незнаю уже что делать !!!! Обычный тосол !!!

JeepKa

Цитата: Tuborg297JeepKa:А толку на воде ???Какая причина всего этого ????? Незнаю уже что делать !!!!
может причина в тосоле.....
у меня аляска, уже третий литр за ету зиму.

Серёжа

Да нет,точно не в Тосоле!!!!! Есть ещё последний вариант поменять бачоки и крышку от Ланоса!!!!Если уже не поможет,тогда я уже безссилен!!!! Столько уже денег вбахал в все это,и крышки менял,и бачки менял и радиатор даже порвало как-то!!!! А когдато было все нормально а теперь хз что творится с этой машиной (((((((((((((((( Может кто-то подскажет где именно надо купить ту или инную кришку????Даже 2 термоса сменил 80 летом,87 зимой стоит новие!!!Польские восковые стоят !!!!

Buzyan

Цитата: Tuborg297Чтоб я не делеал всеравно тосол течёт,то с под крышки то непонятно откуда ))))Вот к примеру поездил недавно пока ездил было все норм,поставил машыну пришел на следуйщий день обратно лужа натекла )))Что делать обратно крышки покупать,уже штук 10 купил,и 3 бачка заменил !!!!Хотя те вредь как ормальные были )))) И течёт именно по кузову от бачка,там где внизу такая лодышка там лужа небольшая всегда )))) Уже тосола столько влил что капец!!!!Что делать то аааа?????
Ответил как земляку в личку.
0503881138 0633061992

JeepKa

Цитата: Buzyan
Ответил как земляку в личку.
и шо там?

Серёжа

а если бачок и крышку от Ланоса поставить,как думаете будет лучше ????

Александр

Цитата: Tuborg297а если бачок и крышку от Ланоса поставить,как думаете будет лучше ????
Буде краще. В мене такий стоїть, ні грама тосолу мімо каси  *OK*
Глаза боятся, а руки из жопы.

Max 55

Цитата: Tuborg297а если бачок и крышку от Ланоса поставить,как думаете будет лучше ????
криво ставишь!
не чего там не течет хомут пароотводящей трубки нужно хорошо зажимать!
и крышку бачка сильно закручивать

Андрей

У меня такое было, все поменял бачок, крышку! В конце концов оказал, что помпа протекает. Поменял помпу теперь все ОК!