Расширительный бачок

Автор Ромео, 14 Березня 2009, 19:14:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

JeepKa

а если поменял кришку и про бачек забыл, теперь гонит из под патрубков (даже из под тех которие уже подтянул), что делать?
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

DDA

Цитата: JeepKaа если поменял кришку и про бачек забыл, теперь гонит из под патрубков (даже из под тех которие уже подтянул), что делать?
1. На патрубки с обратной стороны (перед тем как их надеть) нужно нанести небольшой слой силиконового герметика, для лучшей герметизации соединения.
2. Может давление у вас в системе больше нормы, поэтому через патрубки сифонит? Крышка давление сбрасывает?

Серёжа

Вот купил вчера !!!!

И крышку желтую к ниму))) Как-то поставлю на днях ))) И можна место Тосола Антифриз залит в систему???

Серёжа

А может мне ещё систему охлаждения промыть ??? Подскажите как??? И нужно ли вобще это делать ????Пробег 85 тиячь !!!Может это тоже влияет на мою проблему ???? И вот надумал всетаки Антифриз залить в систему место Тосола ))) Какой посоветуете ???

A4_

Промывка продается в бутылочках, добавляется к тосолу, потом водой. Заливать G12+, что найдешь.

Buzyan

У меня с 2008 г заменил один бачек - протерся. Заменил одну пробку для профилактики.
 По совету опытных тавроводов эксплуатирую авто с минимальным уровнем ОЖ. Чем больше воздуха в расширительном тем лучше. Считаю что ланособачки и всякие другие излишество и родной бачек с Тавропробкой   нормально работает. При выборе антифриза обратить внимание шоб имеел присадку герметик. Если где проскочит маленькая течь то при высыхвнии видно засохший потек как мелом подкрашено. Удобно.
0503881138 0633061992

Серёжа

Просто что я уже не делал,не менял всеравно течёт !!!!3 бачка уже родных сменил и штук 5 крышек,ничего не помагает!!!Вот и купил бачок и крышку от ланоса!!!!!!=))))) А может не тратится и не покупать тот антифриз,а ездить на тосоле ???Тосол я думаю на мою проблему роли не играет я так думаю ????

Sergik32

а яка там різниця, я думаю для нашого МеМЗовіча монопісуально чи тосол чи антифриз там залито. У мене знайомий то купляв бачка нового і повністю проклеював поновому всі шви, чи паяльником спец. чи феном  то не скажу, але каже вже пару років їздить і все сухо
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Серёжа

Buzyan

Уроовень ож держите по минимуму и это залог долгой жизни расширительного бачка. Я как тавровод с убеждениями на рабочем бусе фольцваген т4 держу уровень по минимуму иза время моей работы ож неи доливаю а когда меня не было то уровень держали max то постоянно доливали. По первах думали что я шось самостоятельно добавляю..... Отакэ....
 У меня на Славке проблем не было и нет. Один бачек протерся с 2008 г.
0503881138 0633061992

Number One

Tuborg297, бачок с датчиком уровня?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Серёжа

Romka

согласен - залог успеха - тосол на минимуме.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Серёжа

так она и так летом в пробках греется,а то вобще закипать будет )))

Romka

ничего подобного, если кипит - смотри термостат
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4