Изменение цвета подсветки мегапанели (люкс) - отчет

Автор Александр, 18 Березня 2009, 17:37:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

alleg Конечно классно у тебя получилось! Но я как вспомню, что нужно опять снимать стрелки и выпаивать ножки дисплея, мне что-то плохо становится, темболее есть возможность вообще дисплей угробить!!! :(
Насчёт стрелок, здесь вопросик: может есть какая-то краска которая подсвечивается при включении подсветки а то маркером такого результата мне кажется не добьёшся.
И последние: с вольтметром у тебя хорошо получилось, он у тебя маленький!  Я маленького не нашёл, поэтому и впихнул в панель большой, но здесь, как я говорил - на любителя!!!

Олег

Цитата: Ромеоalleg Конечно классно у тебя получилось! Но я как вспомню, что нужно опять снимать стрелки и выпаивать ножки дисплея, мне что-то плохо становится, темболее есть возможность вообще дисплей угробить!!! :(
Насчёт стрелок, здесь вопросик: может есть какая-то краска которая подсвечивается при включении подсветки а то маркером такого результата мне кажется не добьёшся.
И последние: с вольтметром у тебя хорошо получилось, он у тебя маленький!  Я маленького не нашёл, поэтому и впихнул в панель большой, но здесь, как я говорил - на любителя!!!
Конечно классно, еще никто не сказал что плохо, потому или боятся что камнем в них кину, или потому что действительно классно ;))
Скоро выложу мануал и у тебя некоторые страхи пропадут ;))
снимать стрелки и выпаивать ножки дисплея - отражено в мануале
 вопросик: может есть какая-то краска которая подсвечивается при включении подсветки - меня вполне устроил акриловый штрих с кисточкой, правда идеально ровно не с первого раза получилось.
с вольтметром у тебя хорошо получилось, он у тебя маленький! - у нас в донецке на радиорынке по 35 и 38гр продаются маленькие и большие вольтметры. Изготавливают их макеевские ребята, у них в ассортименте есть еще амперметры, частометры (тахометры), устройства регулировки температуры и много всякой всячины на микроконтроллерах.

Итак, мануал ДОДЕЛАН, все сюда!!!
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=2057
Ругать нужно за что-то, а хвалить - просто так
[img]http://alleg.ho.ua/AH_XX53_EA.jp

Антон

Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Максим

Почитал, посмотрел и вот что у меня получилось:
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Роман

Цитата: MaxanПочитал, посмотрел и вот что у меня получилось:

Как стрелки делал крассным?

LonelyWolf

Maxan,а ты по ходу просто поменял лампочки на диоды? Или я что-то не понял?

Ромео

Во прикол, каждый делает как описано высше, но получается у каждого по разному! :D

Антон

я например просто хочу поменять зеленый светофильтр на синий, может быть попробую вставить часы в свободное окошко.
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Максим

Стрелки вобще не трогал, лампочки тоже оставил сток, просто убрал зелёный фильтр и наклеил синию тонировку в два слоя, а! кстати диод один синий есть в подсветке одометра, цвет получился бирюза!

аварийное откр

chars

:/ вот  ничего хорошего в последнем варианте не увидел..... ИМХО

счастливые обладатели мегапанели, да от одного стокового вида можно просто балдеть

Александр.

тему перепутал)
мужики, не хотел создавать новую тему, вот в чем дело: разобрал мегапанель, а начал собирать, циферблат пластковый не хочет держать, клей почти высох..как называеться этот клей, чтоб не на совсем схвытывал, а мона было отдирать и снова клеить на него...???
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

LonelyWolf

Рыбнадзор  Если не прочитал в прошлой теме - возьми двусторонний скотч без основы. Продается на хоз. рынках и в канцтоварах. Толщиной он не больше листа бумаги.

Ursusbear

Извините, может немного не по теме... Геморно ли менять подсветку в кнопках??

ТОже хо синеньку )))
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Максим

Смотря какие кнопки,если с безцокольными лампочками то нет,вытянул вставил светодиод любого цвета и не забыть вытянуть светофильтр, а если с впаяным светодиодом то есть немного,прейдется перепаивать.

аварийное откр

Ursusbear

Я так понимаю, что это можно узнать только вытянув средину кнопки ?!
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський