Изменение цвета подсветки мегапанели (люкс) - отчет

Автор Александр, 18 Березня 2009, 17:37:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Отлично получилось. А вот подсветка печки и ручки скорости мотора печки я так понял с иномарки?

Женя

нет, это все своими руками! посмотри в его бортовике и в моем... у меня несколько другая реализация такой идеи...

Бэлка Летяга

Народ Где взять такие шкалы как на тавре только на мегапанель люкс. (с тахометром и ел одометром)

Антон

Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Руслан

А вот мое произведение: стрелки загораются сразу с включением зажигания а шкалы где-то через 5-10секунд. Само стекло приборки затонировано американкой самой темной(по крайней мере какая была у кента на тонировочной станции)

Димончик

Руслан , ну сказать круто , это ничего не сказать . Респект !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Руслан

вот еще

жаль нельзя видео включения выложить:dizzy:

Лёшка

да работы зделано ........... зачет!!! :)
видео закинь на ютуб а сюда кинь ссылку

Антон

Классно! так а днем видно шкалу, не включая габариты?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Руслан

вот посмотрите,
к sheriff а приборка светится не зависимо от габаритов и ее видно как днем так и ночью

Nemetsss

Молодчага. А если попробывать также затонировать стекло и убрать зеленый фильтр (без впаивания диодов)?

Руслан

так а светофильтра нет стерт! просто фотик так сфоткал зараза, без диодов ты не получиш такой засветки более равномерной(посмотри видео по сцылке)

4izmen

ruslankruk, респектище тобі :| !!!!!класно замутив, просто супер!!!!
Оце так мозги працюють...))) :)
Don\'t vorry - be happy

Руслан

Нет просто однажды в поисках решения проблемы\"почему дергается стрелка спидометра\" наткнулся на сайт где описано по шагово как это сделать.В общем у меня изготовление данного девайса -от проэкта до конечного изделия ушло 3 месяца вечерних трудов.
Оконечный вариант был разобран раз 10 то не устраивало одно, то другое,потом поставил приборку, поездил с ней по городу вечером-опять нашел то что не нравится:P
Перед очередной разборкой панели жена сказала что если я ее еще раз разберу , то она вызовет психушку!!!! Теперь после того как завершен проект можно сказать ,что переделка панели может занять время от 1до3 дней в зависимости от сложности.
Кста ти есть возможность изготавливать под заказ с любой сложностью:devil:
Присутствует вариант с изменяемым цветом: то есть хочешь сегодня шкалы белые,стрелки красные, завтра все белое, после завтра бегущие огни !Вобщем все зависит от настроения;)

Дима

красавчик классно замутил :cool: , в каком городе ты живеш и скоко за работу брать думаеш?