Изменение цвета подсветки мегапанели (люкс) - отчет

Автор Александр, 18 Березня 2009, 17:37:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Alexeich
Скажи пожалуйста а что это за приборка такая, я тош хочу с тахометром! у меня 1,2 люкс, есть эконометр тахометра нет, и и и дисплейчика не наблюдаетсо :(
А так охота, можна ли на мою такое поставить, и кок денях стоит?

Олег

Съезди на \"Мотодром\" на опт, цены на светодиоды от 1,5 грн. Сам езжу туда когда в Донецке.

LonelyWolf

Camel Trophy
Это люкс на всех инжекторах,по-моему с 2006 года. На рынка не видел (просто не искал). Наверное,проще поставить БК

Добавлено спустя     2 минуты   17 секунд:
opti
Сами диоды - да. Но с впаяным сопротивлением и подогнаные под цоколь - нет.

Александр

На рынке видел такую панель, но не знаю сколько стоит.... Поставить я думаю можно без проблем
Я дома, в конечном итоге))))

LonelyWolf

Alexeich
Поставит - да,а подключить тах? попробуй разберись в нашей проводке. Там все не как у людей. Проверенно!

Александр

Я дома, в конечном итоге))))

LonelyWolf

Олег

Camel Trophy

Хачу такую аш пипец как хотца,  Запорожские братэлы, узнайте скок у вас стоит, пожалуйсто  *SORRY*

Игорь

Есть одно но, в етой спидометр електрический (без тросика), а стоит новая 850 гринов.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Camel Trophy

pulya
Я плакаль *shock eek*, значит надо её гдето скомуниздить!

Димончик

Camel Trophy
братишка, тах подключается в Славе , как везде - на катушку. А на спидометр надо купить датчик ,который на коробке стоит, и проводку от него.
Цитата: pulyaстоит новая 850 гр
ну я думаю у нас в половину меньше.
Цитата: LonelyWolfЭто люкс на всех инжекторах,по-моему с 2006 г
У меня люкс , дек. 05 год, карб, и такая панель
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Игорь

Цитата: DIMONCHIKCamel Trophy
братишка, тах подключается в Славе , как везде - на катушку. А на спидометр надо купить датчик ,который на коробке стоит, и проводку от него.
Цитата: pulyaстоит новая 850 гр
ну я думаю у нас в половину меньше.
Цитата: LonelyWolfЭто люкс на всех инжекторах,по-моему с 2006 г
У меня люкс , дек. 05 год, карб, и такая панель[url]http://s49.radikal.ru/i125/0903/8a/8b6b905ab2act.jpg[/url]
именно такую неделю назад видел в магазине на Чоколовском за 850 грн. в сравнение с другимимагазинами цены на запчасти там щедящие
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Alex Miha

Саня

Цитата: AlexeichНет, где-то на 3-5 км\\ч, сам виноват, в спешке ставил. Остальные чудом стоят как и стояли))
Спасибо всем, вживую посмотрите в субботу)))))
На вопрос что касается цвета стрелок отвечу: диоды ярче ламп, а стрелки красного цвета, значит будет сочетание красный с синим.
Завтра попробую поставить везде белые диоды. Вот если бы из-под экрана подложку достать. Хочу красный или синий экран и белые шкалы-это было бы круто)))
Шоб стрелки настроїть треба зажиганіє включить! *mad angrier*

1 хвилину   12 секунд:
А діоди продаються на 12 вольт чи самому робить?:O