Мухобойка

Автор Геннадій, 25 Вересня 2014, 16:34:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Геннадій

Здраствуйте!!
Таке питання, чи дійсно допомогає мухобойка на славуті??

В мене в знайомих стоїть, але деякі кажуть що допомогає, а деякі кажуть що вона є, що її немає однаково, і чи правда що з часом від її починає гнисти капот???

Жулик

і чи правда що з часом від її починає гнисти капот???

Более того оно еще и проедает краску в местах крепления, потому как там скапливается песок и он начинает работать как наждак протирая ну а потом ушь и ржавчина.
Так что мое мнение купи за эти деньги лучше родным и близким морожена  ящик на пальке  *HI* .

Геннадій

Цитата: Sliava!і чи правда що з часом від її починає гнисти капот???

Более того оно еще и проедает краску, потому как там скапливается песок и он начинает работать как наждак протирая ну а потом ушь и ржавчина.
Так что мое мнение купи за эти деньги лучше родным и близким морожена  ящик на пальке

Спасибо за ответ.)

Володимир

Цитата: ГеннадійЗдраствуйте!!
Таке питання, чи дійсно допомогає мухобойка на славуті??

В мене в знайомих стоїть, але деякі кажуть що допомогає, а деякі кажуть що вона є, що її немає однаково, і чи правда що з часом від її починає гнисти капот???
Колись журнал \"За рулем\" загнав десятку в аеродинамічну трубу, і перевіряв в ній всякі обвіси на машину які були на той час в продажі. То зі всього асортименту, тільки одна мухобойка була визнана як така що не тільки не дає ніякої користі, а навпаки шкодить. На >2% збільшується коефіцієнт опору повітря, від мух не захищає, портиться краска, і посторонні шуми.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Joker_

Её ставляют для красы(и то не всем идёт ) и для того чтоб скрыть ржавчину на капоте и всё.Пользы с неё никакой.

arhangel

Безполезная трата денег

Nemetsss

Даже и не думай ставить, под мухобойкой цвет краски начинает мутнеть, зло карочь

Camel Trophy

Генка Генарьок Генадич)  Если те нраиццо данная пастанова- ставь!  Толку от нее нуль! Но если внешний вид для тя зебест, то ставь и никого не слушай!   Если крепить ее на металические скобы то  будет как те писали, а если приклеить на триэмовский  скотч( стопочками в несколько слоев) то все норм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  У меня была, но я послушал одного местного додика - снял и подарил !   Честно, немного жалею

Andrew1.2Li

Братка, было б зачем жалеть! Ужастный тюнинх! Ара-тюнинх отдыхает!

[url=http:

Nemetsss

Цитата: Camel TrophyГенка Генарьок Генадич)  Если те нраиццо данная пастанова- ставь!  Толку от нее нуль! Но если внешний вид для тя зебест, то ставь и никого не слушай!   Если крепить ее на металические скобы то  будет как те писали, а если приклеить на триэмовский  скотч( стопочками в несколько слоев) то все норм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  У меня была, но я послушал одного местного додика - снял и подарил !   Честно, немного жалею
Братан ты ее удачно сдал- вовремя

Camel Trophy

Ну мугабойги мугабойгами) а ВЫ УЖЕ ПО МОЕМУ ЧИРИКАЕТЕ)))  Братан Братуля Братка *DRINK*  *DRINK*  Зе бест парни зебест)

Nemetsss

Братан я так и не смог тебя понять

Жулик

Цитата: NemetsssБратан я так и не смог тебя понять
*ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

Геннадій

Цитата: Camel TrophyГенка Генарьок Генадич)  Если те нраиццо данная пастанова- ставь!  Толку от нее нуль! Но если внешний вид для тя зебест, то ставь и никого не слушай!   Если крепить ее на металические скобы то  будет как те писали, а если приклеить на триэмовский  скотч( стопочками в несколько слоев) то все норм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дякую всім за відповіді, напевно ставити не буду..

Жулик

Цитата: Геннадій

Дякую всім за відповіді, напевно ставити не буду..
Епта толко увидел, Брусылив земеля епта  *HI* .
У меня батя з Осивець... Я там тусовался по детству и к вам на велике ездил)))

Кстате и славуту купил когдато там  :D