Установка ГБО в Днепропетровске

Автор Camel Trophy, 17 Жовтня 2014, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

о те на че Тропшик в гости к морю уже набился  :D
я второй на очереди  :D

iks

Цитата: UstinovУ меня первый раз тоже 23 или 24 было. Сейчас на нормальных заправках 29 задувают. А на ненормальных - за 30 :)
Какие есть какие?

monterrey

Сколько стоит установка на карб?

Camel Trophy

iks

И мне в ЛС. Почту homyahok (at) i.ua не проверяли?Там подробнее вопрос.

Camel Trophy

нет почту не читал
ща гляну- но луяше по телефону! наберите я перезвоню
063-7966276

iks

Ну я в ЛС ответ получил. Думаю полнее не будет.

Александр

Напишите плиз, сколько на настоящий момент будет стоить оборудование и установка гбо-2 на славку карб. И если можете написать какое нужно приобрести оптимальное оборудование, или скиньте ссылку на реальные цены.

Володимир

Цитата: sonicsoftНапишите плиз, сколько на настоящий момент будет стоить оборудование и установка гбо-2 на славку карб. И если можете написать какое нужно приобрести оптимальное оборудование, или скиньте ссылку на реальные цены.
На OLX забий в пошуку ГБО.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Устинов Сергей

В первом сообщении темы ссылка на поставщика оборудования - там цены реальные (это если новое).

Александр

Цитата: Володимир
Цитата: sonicsoftНапишите плиз, сколько на настоящий момент будет стоить оборудование и установка гбо-2 на славку карб. И если можете написать какое нужно приобрести оптимальное оборудование, или скиньте ссылку на реальные цены.
да уж исчерпующий ответ и так же цены на olx.  Я не вкурсе, есть ли разница в гбо-2 между марками авто не говоря, что olx вообще одна каша из прочитаных нескольких страниц объявлений. Цена от 1 грн. до 9 тыс с копейками.

Устинов Сергей

Смотри по ссылке из первого сообщения. На эту минуту ГБО2 на славуту карб 5704 грн. Это минимальный набор - все Atiker.

st0kaN

Сейчас не время менжоваться. Есть - бабло - надо брать уже сейчас, а если сильно долго думать, то можно в один прекрасный день этими бумажками вытереть одно место. Может резковато - зато правда
Metalcore 4ever

Володимир

Цитата: sonicsoft
Цитата: Володимир
да уж исчерпующий ответ и так же цены на olx.  Я не вкурсе, есть ли разница в гбо-2 между марками авто не говоря, что olx вообще одна каша из прочитаных нескольких страниц объявлений. Цена от 1 грн. до 9 тыс с копейками.
http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/gbo-2-3-4-5-pokolinnya-gazovi-ustanovki-novi-pid-zakaz-IDcLIrw.html#1066d2505b
Газове обладнання 2(200$) 4(300$)
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

Да уж, цены блин...
А если взять б/у гбо, с ремкомплектом? Или будут подводные камни?