Установка ГБО в Днепропетровске

Автор Camel Trophy, 17 Жовтня 2014, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

st0kaN

Берите новое. Все равно все обесценивается и в итоге вы все равно будете в плюсе
Metalcore 4ever

Александр

Цитата: st0kaNБерите новое. Все равно все обесценивается и в итоге вы все равно будете в плюсе
так новый в три, а то и в четыре раза дороже б/у. Так и откуда браться тому плюсу, коль зарплату не увеличивают, а наоборот режут с 5000 тыс. до 3000 тыс. грн. срезали, а че кушать???  А цены не дремлят!!!  *WALL*

Camel Trophy

Цитата: sonicsoftНапишите плиз, сколько на настоящий момент будет стоить оборудование и установка гбо-2 на славку карб. И если можете написать какое нужно приобрести оптимальное оборудование, или скиньте ссылку на реальные цены.
реальная цена 155-165евров
редуктор томасетто
пласти магистрали
баллон харпромтех 30 л диаметр 246
мультиклапан турчия
кнопка турция
клапан бенза турция

Устинов Сергей

Для справки евро сегодня примерно 36.

Володимир

Цитата: sonicsoft
Цитата: st0kaNБерите новое. Все равно все обесценивается и в итоге вы все равно будете в плюсе
так новый в три, а то и в четыре раза дороже б/у. Так и откуда браться тому плюсу, коль зарплату не увеличивают, а наоборот режут с 5000 тыс. до 3000 тыс. грн. срезали, а че кушать???  А цены не дремлят!!!  *WALL*
Не полінись і моніторь нет, завжди з часом можна знайти підходящий варіант.
http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/gbo-na-avto-po-samoy-nizkoy-tsene-1800grn-IDaMgV1.html#1066d2505b
http://novomoskovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/propanovaya-gbo-ustanovka-na-deo-neksia-novaya-IDaUPmx.html#1066d2505b
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Camel Trophy

Шановний Володимире)))) во-первых там стремный редуктор...во вторых цены заявленные продавцом можно не смотреть)))) как только вы позвоните услышите про курс итд, последний раз евро считали по 46-50!!!!
В гривне покупать дорого

Camel Trophy

По поводу бу! Ремкомплект редуктора 8.5 евро, редуктор бу 500 грн работа 200+ докупить фитинги магистрали наростить провода и еще мелочи выходило почти на новое, бу рекомендуется брать баллон в целях экономии, но наших бу баллон под бампер не найти, делайте выводы

Дима

Цитата: Camel Trophyкак только вы позвоните услышите про курс и тд

это если еще дозвонишься! кидал и мусора много на ОЛХ
у меня клиент кричал что линзы дорого что на олх по 950грн ну позвонил я прям при нем так как он застиснялся и втрубку что я услышал \" на сегодняшний день 1600грн \"   ))))) а у меня таки гораздо дешевле
Так что обьявам можно не верить, а звонить и уточнять!!! ссылки сейчас до одного места

Володимир

Цитата: Camel TrophyШановний Володимире)))) во-первых там стремный редуктор...во вторых цены заявленные продавцом можно не смотреть)))) как только вы позвоните услышите про курс итд, последний раз евро считали по 46-50!!!!
В гривне покупать дорого
Сьогодні коли нема стабільного курсу, то можливо і так, але перед новим роком я купляв комплектуючі в прикордонних областях, то вийшло набагато дешевше ніж в неті пропонували магазини.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Camel Trophy

о стабильности) Димон поехал покупать ГБО (по звонку-  его ждали) приехал оставил денег и забрал не все) за остальным еще ехать будет

Дима

Да я вобще прикололся со спросом на гбо, продавец у которого точка на рынке даже на розницу не открывается, оптовики разгребают все. И по ценам рассказывал как из-за ажиотажа прямые поставщики завышают закупочную цену, вобщем весело. Интернет магазины хоть как-то привязывают цену на сайтах к ежедневному курсу, а ОЛХ как говорит мой товарищ мусорник, куча кидал, обьявления с низкими ценами но купить по ним нереально в этом я сам убедился.

Camel Trophy, пасиба за помощь в преобретении!!!  *DRINK*
осталось баллон найти

Camel Trophy

Вчера в очередной раз нас посетил одноклубник из Запорожья Архимед ЗП, вкинули ему ГБО4 на матиз

Фотоотчет и гадости в студию)

archimedzp

Итак небольшой отчет! Не ругайте за то, что поздно, просто после приезда на следующий день слег с ангиной, только вычухался!
Имеем Дэу Матиз, 0,8, 2011 года.
Оборудование:
Мозги Stag Q-box Basic
Редуктор Atiker SR-07 (самый компактный из тех, что были)
Форсунки HANA
Баллон под запаску 34 литра, б.у.
Магистрали пластик
ВЗУ в лючок.

В Днепре был уже в 7.30 утра, пока доехали до места, пока расчехлились, собрались с мыслями, в общем начали в районе 9. Пока Юра возился с подкапоткой, Вадик колдовал с баллоном, я даже помог ему пару раз))). Вообще страшно было подходить к капоту, поскольку судя по немногословным выражениям Юры было понятно, что Матиз это пипец. Места под капотом мало, ладошкой можно полкапока закрыть. Время танулось медленно, но работа продвигалась уверенно. По ходу пришлось 2 раза бегать на авторынок, первый раз за воздушным фильтром, второй раз за литром антифриза. Инсталляцию оборудования закончили на удивление быстро, было еще светло, а мы уже поехали на пробную заправку баллона. Потом, настройка, обкатка, снова настройка, и вот имеем газифицированный Матиз. По ощущениям на газу едет не хуже, чем на бензе. Немного упала тяга на низких оборотах, но это мы исправим после первой тысячи пробега на газу. Единственная проблема, куда деть запаску, ибо размеры багажника не позволяют положить ее горизонтально. Но это я думаю решу методом прикручивания запаски к спинке заднего дивана. Из гадостей: у продавана не было мульта на 180 баллон, дал на 200, поэтому индикатор не сигнализирует о пустом баке и через раз срабатывает отсечка на заправке. Все! Спасибо Кэмэл и Юра за проделанную работу. Все сделано лучшим образом.
Немного фоток:

И немного фото Славуты. Ставили все те же мастера, только осенью прошлого года:

Camel Trophy

Спссиб на добром слове! А что у нас с расходом?

archimedzp

Цитата: Camel TrophyСпссиб на добром слове!

Всегда пожалуйста! Для хорошего человека не жалко)))

Цитата: Camel TrophyА что у нас с расходом?

Ну ты такое спросил....))) Проехали всего 200 км. По вашему совету, выкатаем пару баллонов, потом будем хвастаться))))