Адский поезд

Автор Серёга, 15 Листопада 2014, 11:03:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 08 Листопада 2016, 16:13:48
а розвал тут уже нащо, тож не стойку знімав. Сходження то треба перевірити
Тогда при замене шаровых, рычагов, саленблоков, и т.д розвал тоже не нужен...

Sergik32

ну заміна втулок на рульовій рейці точно на розвал не впливає
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Сергей від 08 Листопада 2016, 16:23:32
развал на тавроне понятие относительное! выставляй не выставляй, а через 50-100 км наших дорог сбивается все...
Це питання не до машини, а до розвальщика, якщо гайки затягнув, то нічого не збивається.
Цитата: Сергей від 08 Листопада 2016, 16:23:32
схождение важно - это да!! при такой конструкции  :-D, весе, колее и ширине шин даже полградуса чувствуются будто колесо спущено
В таврославутох розвал і розходження взаємопов"язані, ящо змістився розвал, то відповідно зразу зміщується і розходження.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитувати виділенеЦе питання не до машини, а до розвальщика, якщо гайки затягнув, то нічого не збивається.
кузов у тавруты настолько сопливый, что стаканы относительно друг друга гуляют даже на стыках.. скорее это переменная, чем постоянная

Цитувати виділенеВ таврославутох розвал і розходження взаємопов"язані, ящо змістився розвал, то відповідно зразу зміщується і розходження.
а вот тут в корне не согласен! развал на кулаке крутится, а трапеция на амортизаторе! геометрия трапеции не поменяется даже если в -5 развал пустить
If your father doesn`t had a BMW, you got two moms

Серёга

Понятие развал схождение у меня нету выше я писал что так ездил с 2014 года теперь поменял стойки и шаровые сначала ничего не выставлял руль дико тянуло в сторону, после замены стоек мы недотянули патрон и пришлось их снова снимать после этого  я на глаз выставил развал и теперь руль только чуть чуть тянет в сторону и то оттого что на передке разная резина, вот поменял бочёнки, теперь переобуться в зиму и ехать на развал
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Алек

ну  а як тоді зняти тоді рулеві тяги з автомобіля незнімаючи рейки?

Серёга

Цитата: Алек від 08 Листопада 2016, 19:40:27
ну  а як тоді зняти тоді рулеві тяги з автомобіля незнімаючи рейки?

Сначала домкратим одну сторону авто и снимаем колесо, откручиваем рулевую тягу от стойки, под капотом на кронштейне откручиваем гайку и вытягиваем болт.... гайка сверху болт вытягивается вниз, вытягиваем тягу,запрессовываем новые бочёнки и собираем в обратном порядке. на рисунке красным я отметил 2 гайки которые надо открутить. И ещё у меня фильтр железная таврийская кастрюля его даже не снимал он не мешал, владельцам пластикового  корпуса фильтра скорее всего надо будет снимать его чтоб не мешал

Григорий

В мене пластикова кастрюля і я її не знімав, повернув руль вправо до упору і для відкручування болтів бочонків при допомозі  головки з довгими добавками ніяких проблем не було.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Володимир

Цитата: Сергей від 08 Листопада 2016, 17:29:47
кузов у тавруты настолько сопливый, что стаканы относительно друг друга гуляют даже на стыках.. скорее это переменная, чем постоянная
Я як купив машину, то зразу затягнув гайки і нічого не збивається, потім робив розвал сам, то такох, добрим накидним ключем затягнув і вже кілька років дорогу тримає як вкопана.
Цитата: Сергей від 08 Листопада 2016, 17:29:47
а вот тут в корне не согласен! развал на кулаке крутится, а трапеция на амортизаторе! геометрия трапеции не поменяется даже если в -5 развал пустить
Ктутиться на кулаку, але разом з кулаком переміщається амортизатор на якому закріплено ричаг.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёга

Цитата: Григорий від 09 Листопада 2016, 05:45:48
В мене пластикова кастрюля і я її не знімав, повернув руль вправо до упору і для відкручування болтів бочонків при допомозі  головки з довгими добавками ніяких проблем не було.

Я чуть вывернул руль и тоже головка с добавками и трещётка проблем никаких невозникло

Алек

А як що машина інжекторна то тоді як?

Григорий

Цитата: Алек від 09 Листопада 2016, 16:16:06
Ну  як тоді :wallbash:??? хоть коли небудь ви позавидуете на наші карби :clap:
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Sergik32

у інжекторні все так само, нічого там не заважає, а як заважає то можна зняти те що заважає.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Серёга

Цитата: Алек від 09 Листопада 2016, 16:16:06

Это надо смотреть так ничего не скажешь

Сергей

Цитата: Володимир від 09 Листопада 2016, 08:14:20
Ктутиться на кулаку, але разом з кулаком переміщається амортизатор на якому закріплено ричаг.

никуда он не перемещается! разве что при максимальном вывороте чуть сместится, но это никого не волнует

If your father doesn`t had a BMW, you got two moms