Адский поезд

Автор Серёга, 15 Листопада 2014, 11:03:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Алек від 09 Листопада 2016, 16:16:06
А як що машина інжекторна то тоді як?
Руль до упору вправо, і крутиш без проблем.
Цитата: Сергей від 09 Листопада 2016, 17:02:49
никуда он не перемещается! разве что при максимальном вывороте чуть сместится, но это никого не волнует
Невже? І розвальщики напевне лохи, бо спочатку виставляють розвал а вже потім розходження.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёга

Заметил на холодную стартер отлично бодро крутит а вот на горячую как будто севший аккум в чём может быть проблема? Стартер родной неразу не снимался.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Sergik32

зняти-перебрати-змазати-поставити
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Григорий

Звози до  спеців і втулки стартера під заміну.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Серёга

С последнего момента замены масла прошло 4 года остро стал вопрос о замене хоть и было накатано от силы за это время всего 7к км но масло было чёрным уже на 5к. С момента покупки лью Esso Ultra 10W-40 фильтр в основном MANN. В масло при прошлой замене была добавлена присадка ECOTEK Super Lubricant  универсальная бутылочки хватило и в двигатель и в коробку. Выше я рассказывал как офигел с наших цен когда спросил про масло 1500р, в России я его купил за 950р и какой то там фильтр(с деньгами напряг уж взял на что хватило). Приехал на эстакаду залил промывки и 15 мин машина пыхтела на холостых потом слил масло в бутылочку пригодиться ещё куда нибудь. Фильтр как оказалось у меня стоял какой то там и при замене отказался добровольно откручиваться за что был безжалостно проткнут отвёрткой и откручен)))И ещё купил пахучку в авто с запахом ванили старая уже была пустая)

Жулик

Чего это фильтр какой то? Написано же шо оригинал )

Серёга

Цитата: Жулик від 12 Січня 2017, 08:12:04
Чего это фильтр какой то? Написано же шо оригинал )

Кстати Оригинал и стоял до этого только тёмно синего цвета

Серёга

В заднем бампере у меня дырки под парктроник ставить его непланирую ненужен он мне, езжу так давно поначалу не обращал внимание на дырки но они начинают надоедать портят всё, вот думаю чем можно их закрыть? Есть пару идей например врезать какие то сеточки или ещё может кто что предложит ? Когда мне красили авто просил чтоб в бампере мне зашпаклевали их и закрасили но никто ничего не сделал мотивируя что шпакля со временем высыпеться.

Sergik32

постав туди лед лампочки, буде на задній хід більше світла
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Серёга

Цитата: Sergik32 від 11 Лютого 2017, 22:57:10

Идея хорошая но дырки как раз по размеру этого диода уже примерял он проваливается при затягивании.

Алек

Цитата: Серёга від 12 Лютого 2017, 16:35:22

Идея хорошая но дырки как раз по размеру этого диода уже примерял он проваливается при затягивании.
Підложи пластину і не буде провалюватись

Серёга

Цитата: Алек від 12 Лютого 2017, 17:09:43
Цитата: Серёга від 12 Лютого 2017, 16:35:22

Підложи пластину і не буде провалюватись

Если б внутри то можно подложить а проваливаеться сам глазок т.е. пластины надо с обоих сторон чтоб держалось но будет некрасиво так что невариант)

Жулик

Серёга

Серёга

Напишу и я что нибудь) Машина долго стояла все патрубки начали сопливить и ушел тосол гулять по гаражу назад не вернулся)))) Хоть раз в неделю даже если ненадо хоть прогревайте свои авто замечено было не раз если авто ездит или хотя бы заводиться всё ок но стоит надолго забросить авто и начинается проблемы потом. Пересмотрел все шланги подтянул хомуты в некоторых местах посадил на герметик, долил тосол теперь можно ездить)