Адский поезд

Автор Серёга, 15 Листопада 2014, 11:03:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Серёга

Достало что с выхлопной как с крана конденсат льётся, взял дрель, переноску, инвертор и поехал на эстакаду. На заведённой машине силы инвертора нехватало раскрутить нормально дрель, но если долго мучаться то что нибудь получиться))))) Просверлил дырку в глушителе снизу и чуть не принял душ, вода вытекла с глушителя, звук не изменился.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Жулик

может надо было подождать жары и она бы сама высохла...
Ато както дырки в глушаке не гуд, они и так там сами со временем появятся )))

Серёга

Цитата: Syava_может надо было подождать жары и она бы сама высохла...

Часто завожу мало езжу всегда был полный глушитель...
Цитата: Syava_Ато както дырки в глушаке не гуд, они и так там сами со временем появятся )))
со временем если постоянно будет вода появятся, а так я сделал и вода не будет скапливаться)))

...в родном глушителе который до этого стоял образовались две дырочки размером со спичку вода через них вытекала и я так около года ездил они не увеличивались.

Жулик

та може и так он у меня в мопеде и в мотоцикле помню труба идет сначала вниз а потом глушай под 45 градсов торчит верх, и все с глушака текло вниз а внизу посреди трубы шо в мопеде шо в моциклете была дырочку для слива конденсата...

а ваше треба газовать сильнее она тогда будет вылетать )))
Видел не раз такое, тачка едет а потом как газанет и вода как с крана  :D

Серёга

Надоели постоянные потёки с форсунки омывателя по капоту

с ВАЗ 2110 поставил форсунки омывателя но они нерегулируемые и большой расход воды хоть они брызгают наподобие веерных. Держаться просто вставленные в решетку,ну ещё капотом прижимает чуть чуть.

Но думаю они пока временные, ищу форсунку которая цепляется на сам дворник.
**родная** форсунка на капоте пока закрывает только дырку, в планах зашпаклевать её и покрасить середину капота в чёрный цвет(но это будет не скоро).

Серёга

У меня в карбюраторе стоял носик ускорительного насоса обе трубки загнуты в первую камеру, неделю назад или две купил новый и хотел сделать как положено но что то пошло не так и неполучилось, нехочет машина работать правильно :D в итоге с нового загнул в первую камеру, настроил но как то машина перестала тянуть и обороты набирать с низов, а так же расход стал как на реактивном самолёте. Сегодня со старого носика (он у нас напомню 1 камера 35,  2 камера 40) решил сделать одинарный, выдернул длинную трубку (40), оставил короткую (35) и запаял отверстие, поставил и ещё прикрутил главную подачу топлива, поехал опробовать и думал будет машина тупая тупая а оказалось наоборот, на низах тянуть стала лучше и на педальку лучше отзываться. Посмотрим что будет с расходом теперь.

Серёга

выкинул колонки больше места стало в багажнике

хочу подиумы и овалы поставить

Серёга

Цитата: Syava_ОРИОН БК-06
он бюрэхун еще тот, у меня показывал при всем включенном 11,5в, беру тестер, тестирую 12,2в.
Так что еще та какаха...

сегодня был у знакомого электрика и меряли напругу просадки напрямую и откуда подключен БК ОРИОН результаты такие, только завёл машину(это напрямую) немного была разница потом выровнялись результаты, там где подключен БК совпадало. Потом на заглушенной машине с включенными фарами результаты одинаковы с мультиметром и там и там.

Серёга

Почитал что ставят поводок дворника с ВАЗ 2110 короткий(правый) вот купил себе, пришлось и щётку купить немного меньше у меня была 51-52 см, купил 48см

идеально как писали на форумах он не стал, при взмахе щёткой уголком бился в решётку воздухозаборника, вспомнил что есть чёрная краска я немного сточил угол, потом покрасил и поставил, бить при взмахе перестало и дворник стал нормально работать.
Вот как мы щас выглядим.

Т.к. поводок держателя дворника со спойлером, омыв мой переделанный с форсунки омывателя  пассажирской стороны вообще не попадал на стекло немного решил поколхозить. Прошу тухлыми бананами не кидать

форсунка омыва с ВАЗ 2110 (типа веерная) на водительское стекло, одинарная(неизвестно с чего) на пассажирское.

Давным давно перестал работать родной сигнал, купил такой

но он очень большой и на стандартное место не становился, я его разделил на компрессор и дудку и через шлангу прикрутил так

дудит без задержек и очень приятный звук

Снял задние ремни надоели тарахтеть и мешали слаживать спинку сидения. Когда откручивал под сидением там где они к полу прикручены, болты настолько заржавели что сорвал с обоих сторон с гайками которые с завода приварины к днищу были, пришлось срезать болгаркой.

Серёга

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Sergik32модні ачєчі
Щоби не впізнали. Зараз в моду пішли окуляри аля \"черепаха Тортіла\", чеснокажучи я не завжи впізнаю людей на вулиці в таких окулярях.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

а чим більші окуляри тим краще для очей, особливо щоб поменше побокам і від лоба світла попадало.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Серёга

Стал замечать что холостой ход начал пропадать и ещё когда едишь и резко жмёшь педаль в пол то сначала провал а потом нормально. С одной причиной разобрался, в трамблёре вакуум опережения зажигания перестал работать

в гараже нашел старый трамблёр в нём вакуум работал и поменял его, провал изчез.

С холостым тоже почти разобрался, накрылся электромагнитный клапан холостого хода, в гараже нашел новый но он мне не подошел там игла которая перекрывает подачу топлива короткая и при сьёме клемы машина продолжает работать, пока поезжу так, буду искать нормальный клапан.

Sergik32

хароший гараж однако, все в ньому є