Адский поезд

Автор Серёга, 15 Листопада 2014, 11:03:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Серёга

Что только не делали и меняли и настраивали как было 12л расход так и есть, все удивляются что нет причины а расход большой, зажигание выставлено, ремень выставлен, компрессия присутствует, карбюратор отрегулирован/настроен, свечи новые, что ещё может быть? или уже всё таки пора заглядывать в двигатель? пробег 92000 км. Моё мнение продать и не парить мозги.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Жулик

92тис для двигла это треть пробега... Как минимум без вскрытия 250тыс отходит.

Sergik32

продать і взяти ренологануніверсал1,6/16валвовий
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

не верю я в эти приколы, чудес не бывает!

Sergik32

бувають. я он на днях у сусіда ремонтував масасикла мурав\'я, то були граблі з жижиганієм, поставив йому магнето, ну карочє по іскрі питань немає, а от карбюратор то мозги парить і переливає, жере мотик відрами, вже все перебрали і перерегулювали, навіть нового карба купив, поставили і толку ноль, всеодно жере. Такщо треба калдувати тільки над карбом
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

карб новый! че калдувать то?

Sergik32

ти б його бачив, все як і в радянському, з вигляду гарне лиття, деталі точені гарно, але переливає і все, вже і поплавок виставили і жиклери вроді всі нормальні, а от не туйво і все.

Жулик

шото вы там не шарите...
у меня так 100 рас было, ипусть ипусть а нифига, а потом оказывается какаято банальщина была, типа трубка отпала или болт открутился  %) .

Жулик

Kuxelbeker
а знаешь че, был такой прикол както я менял трубки на крабе, те что подача и обратка, после того расход стал 40литров, я думаю ппц отето на тебе  o_O, едим такие едим а потом стали я капот открыл сатрю хамут плохо был затянул на трубке и по ней тек бенз, пока я пошел взял отвертку бенз на трубке высох, с виду вроде нече там и не текло. Короче хрен бы нашел если бы не случайно...

Прикинь? Может и те стоит посмотреть трубки?
и возле бака тоже ...

Устинов Сергей

Тоже похожее было - только купил машинку - еще особо о расходе не знал, но кушала много. Под капотом ковырялся - все вроде было в порядке. И накрылся у меня датчик температуры (это я потом узнал, просто карлсон не включался). Ну я еще не опытный - поехал к мастеру - чтоб отремонтировать. После замены датчика маслает машинка (прогревается) с открытым капотом, я смотрю - цуко сочится бензинчик с трубки возле бензонасоса. Заглушил машинку, подхожу смотреть - а нифига не видно чтоб он тек! Поменял трубку - расход бензина заметно упал!

Жулик

я ж говорю чудес не бывает )

Серёга

Цитата: Syava_Kuxelbeker
а знаешь че, был такой прикол както я менял трубки на крабе, те что подача и обратка, после того расход стал 40литров, я думаю ппц отето на тебе  o_O, едим такие едим а потом стали я капот открыл сатрю хамут плохо был затянул на трубке и по ней тек бенз, пока я пошел взял отвертку бенз на трубке высох, с виду вроде нече там и не текло. Короче хрен бы нашел если бы не случайно...

Прикинь? Может и те стоит посмотреть трубки?
и возле бака тоже ...

и на заведённой смотрел все трубки, они новые сухие, негде не подтекает.

Цитата: Sergik32продать і взяти ренологануніверсал1,6/16валвовий

я бы с радостью что нибудь другое взял но денег нет вообще...

Посоветовали с оки поставить карб, говорят вообще намного падает расход, вот только где его взять...

Жулик

нада разозлится и ипать ее со всех сторон и она сломается и причина найдется  ;)

Серёга

Ещё раз решили попробывать заменили жиклёры топливные и воздушные.  Топливный который у меня стоял 95 по сравнению с 97.5 выглядел больше,пока поставили 97.5 как нормальный найдём 95 тогда поставим.  Воздушные у меня стандарт 155  145 сказали мне что сильно много и поменяли на 1- 165     2- 125. Так же холостой выставили по прибору ИКС-1.  Как раз закончился бензин залил 5 литров в пустой бак посмотрим теперь расход.

Жулик

ну ти отпишись шо да как, бороться вместе оно то легче.
Как говорится одна голова хорошо а две уже не красиво  :o