Электронный блок зажигания ПРИЗ.

Автор Сергей, 24 Березня 2009, 14:48:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

Значит максимальный комплект со всеми датчиками =1тык и (цензура) как хочешь, отлаживать настраивать придется по мурзилке.
Имхо плохо девайс будет продаваться: дорого, затруднений много, польза сомнительная.

dergashov

таврия_на_карбе_1,6л_170_непридел_без_всяких_наворотов:devil:

Александр

Народ! Есть люди, которые использовали АДешку, а потом перешли на ПРИЗ? Если есть, отзовитесь, плиз,  как ощущение после перехода?
Круче тавровода может быть только другой тавровод!

Евгений

Цитата: desaka52Народ! Есть люди, которые использовали АДешку, а потом перешли на ПРИЗ? Если есть, отзовитесь, плиз,  как ощущение после перехода?
21 пост. Смотри выше. Плюсы очевидны из технических характеристик. Минусы тоже есть, один из них описан выше, (дизайн), второй - это неприятные моменты старта холодного двигателя. Бывает, что из за большого угла коррекции при первом поджиге смеси, двигатель стопорит стартер. Но проблема эта легко решается.
Old school :)

Storag

Проблема может решиться только прошивкой. При включении зажигания - выбирается минимальный угол, оптимальный для запуска двигателя. Затем уже после запуска движка стартует рабочая программа. Но будут ли разработчики переписывать программу? Хотя там всего лиш добавить вначале кусочек  - подпрограмму старта да адреса меток поменять в основной программе.
ЗАЗ-1103 1,1L  продан

Geely CK-2

3308

Цитата: АФЧСтоимость блока у наших дилеров по всей Украине сейчас 600 гривен, датчик детонации 40-50 гривен, везде по разному, датчик абсолютного давления стоимость тоже по разному. Мы поставляем блоки с ДД по 45 грн., ДАД по 190 грн., ДС по 85 грн. Стоимость датчиков отдельно от стоимости блока. Может у Вас в городе датчики можно купить и дешевле. В принципе чтобы блок работал нормально достаточно ДД. С ДАД блок работает лучше, чем с вакуумным корректором на распределителе. Датчик скорости нужен чтобы блок выполнял функции бортового компьютера и ставить его или нет, решать Вам. ДАД и ДС можно покупать помере возможности.  В Донецке устанавливают на нашем СТО за 200 грн. В других городах блок установит любой автоэлектрик на СТО. Какая у них стоимость не скажу, так как не знаю. Вообще 95% пользователей устанавливают блок самостоятельно. Установка блока несложная, в паспорте и в инструкции по эксплуатации все подробно описано. Если возникают какие то вопросы при установке, то консультируются со мной по тел. 050-562-02-42. Я охотно помогаю и ни кому не отказываю.
Где находится Ваше СТО?
Можно ли блок и датчики, купить сразу на СТО?
Работаете ли Вы в выходные?
Ответьте пожалуйста.

Евгений

А разве тема про МПСЗ ? Не про Приз? К чему эти ссылки?
Old school :)

MT-11

Сорри, может ты и прав, свое я удалил  ;)
Попал под Cayenne, жди перемен...

Wheel89

Чесно говоря название не внушает доверия :D
А если по серьёзке может найдутся люди которые перешли с МПЗ на этот ПРИЗ? если да то ощущения? работает также как с МПЗхой?

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

Wheel89

Скинул ссылку знакомым из тюнинг сервиса занимающимся электрикой и всей тряхомудьей по прощивками под турбы и атмо на русские и на ино так они сказали по поводу \"приза\" сроду такого разводилова не видели...точнее они согласились ЧТО ВОЗМОЖНО он и корректирует угол но большего он не даст, даже мощность искры на МПЗхе и то больше а значит экономия и прибавка в крутящем моменте...сомнительные параметры а МПЗ проверена темболее с призом остаётся мех распределитель что уже по определению Г....это их слова

АнтохА

Цитата: Kritikкльова аватарка))))

я спервой подумал шо то Критих!!

Заполните профиль

Добрый день. У меня машына Славута 2003 года заинтересовал ваш блок ПРИЗ потому как с МПСЗ имел удовольствие увидеть в работе у знакомого да машынка работала лучше и приёмистость была неплохая но у неё как мне говорил сам владелец были некоторые казусы в которых он и не смог разобратся и так и продал. Не знаю почему у меня засели какието сомнения по поводу МПСЗ в надёжности роботы и я хочу спросить отзывы о этом блоке и как он в работе. Кто юзал поделитесь соим впечатлениями. Буду очень благодарен.

Сергей

Цитата: RAFIДобрый день. У меня машына Славута 2003 года заинтересовал ваш блок ПРИЗ потому как с МПСЗ имел удовольствие увидеть в работе у знакомого да машынка работала лучше и приёмистость была неплохая но у неё как мне говорил сам владелец были некоторые казусы в которых он и не смог разобратся и так и продал. Не знаю почему у меня засели какието сомнения по поводу МПСЗ в надёжности роботы и я хочу спросить отзывы о этом блоке и как он в работе. Кто юзал поделитесь соим впечатлениями. Буду очень благодарен.
Глянь здеся  ;)
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=24207&highlight=%EC%EF%F1%E7

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк