Харьков. Где установить ГБО?

Автор dimas26, 29 Листопада 2014, 00:39:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dimas26

Харьковчане, подскажите где установить ГБО?
Заранее благодарен!

Buzyan

А вам трудно в гугле набрать
Цитувати виділенеустановка гбо в харькове адреса  
???????????????
0503881138 0633061992

Camel Trophy

Приезжай а днепр порешаем невопрос! Будет не дороже, но со знанием нюансов тавротранспорта)

Buzyan

А промахать туда-сюда сколько верст ?
0503881138 0633061992

Camel Trophy

220 в одну сторону по трассе, при условии что человек не боится путешествий, клубной скидки, и того что на оборудовании мы действительно не зарабатываем- финальная цена данного мероприятия как минимуи соответствует местной установке, ато и дешевле) К примеру Форумчанин Устинов приехал в днепр из Славянска там порядка 270 км в один край, человек почемуто доволен)

dimas26

По поводу поездки в Днепр, конечно думал, но хотелось бы по месту.
Может в Харькове тоже есть свой Вадим ;)

dimas26

Цитата: UstinovХарьков большой - думаю, что есть :) А получится ли найти - другой вопрос.
Поэтому и обращаюсь в славута-клуб. А то мне тут в гугле предлагают вопросы задавать.

Buzyan

Цитата: dimas26
Цитата: UstinovХарьков большой - думаю, что есть :) А получится ли найти - другой вопрос.
Поэтому и обращаюсь в славута-клуб. А то мне тут в гугле предлагают вопросы задавать.
Было бы некоректно советовать собирать вещи в дальний путь не осмотревшись шо поближе. Ну если для вас нет препятствий то Велкам!!! Действительно чего думать? Взял да и приехал и быстрее гбо будет. Camel слово держит. Buzyan
0503881138 0633061992

dimas26

Ау, харьковчане, подскажите кто где ставил гбо? Отзывы, рекомендации!

олег гриценко

я летом ставил в гараже у знакомого(в Люботине)за 400 грн!доволен!расход 8.5-9 литров на сотню было  до морозов.Успел чётко до подорожания,вышло оборудование новое+установка=1990грн!!!редуктор Ферони(самый дешёвый),баллон в багажнике 30 литров,таврия старенькаякарбюратор.Ну вот впинципе и всё!А.чуть не забыл,с утра на ЛОСКе всё купили,вечером уже на газу ездил!

Володимир

Цитата: Buzyan
Цитата: dimas26
Было бы некоректно советовать собирать вещи в дальний путь не осмотревшись шо поближе. Ну если для вас нет препятствий то Велкам!!! Действительно чего думать? Взял да и приехал и быстрее гбо будет. Camel слово держит. Buzyan
По дорозі назад можна і розхід визначити на газу.
Цитата: олег танкистя летом ставил в гараже у знакомого(в Люботине)за 400 грн!доволен!расход 8.5-9 литров на сотню было  до морозов.Успел чётко до подорожания,вышло оборудование новое+установка=1990грн!!!редуктор Ферони(самый дешёвый),баллон в багажнике 30 литров,таврия старенькаякарбюратор.Ну вот впинципе и всё!А.чуть не забыл,с утра на ЛОСКе всё купили,вечером уже на газу ездил!
Ціни в вас однако, в неті скільки не шукав, то нове обладнання навіть в таку ціну не виходить.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

dimas26

Харьковчане, подскажите, кто-нибудь устанавливал газ на новой баварии(ильича 118).Какие отзывы.

dmsamoilov

На этом сервисе попробуйте поискать:
http://avto-mastera.com/services/kharkov/
Конкретно поиск по Харькову. Тут список всех автомастеров и СТО города по разделам и специализациям. Удобная штука.

Geroy

Цитата: dmsamoilov від 11 Липня 2016, 16:18:10
На этом сервисе попробуйте поискать:
[
Конкретно поиск по Харькову. Тут список всех автомастеров и СТО города по разделам и специализациям. Удобная штука.

Ха! Сам то искал!? Ни одного телефона или адреса! Поржал!
[ссылка]
Тут хоть десять штук выдает. А в Киеве все столбы в этих объявлениях.