Зверюка из Славянска 1.3L

Автор Устинов Сергей, 16 Лютого 2015, 23:17:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Цитата: Устинов Сергей від 08 Грудня 2015, 23:50:46
Цитата: YUKON від 08 Грудня 2015, 23:46:24
Серег, ну ты тоже...тыб его еще над ухом поцепил! Прикрути через резинку...типа нашего аморта выпускной системы! Будет тебе счастье!
И вообще...где фото? :rolleyes:
Кстати место выбрал правильное, а вот прицепить поспешил!
Мне куда его прицепили - там и висит пока. Я уже сам придумаю, где удобнее будет и как прицепить. Фото позже - реально некогда пока... А ночью фоткать нет смысла.
Ну вот по памяти...сделать 2 п-образные планки хотяб из 2 металла...по длинне планки должны прикручиваться к болтам трубки  ВУТа а межту ними наОм-образном хомуте...по центру, через резинки закрепить насос! Идею понял примерно?

Устинов Сергей

Цитата: YUKON від 08 Грудня 2015, 23:57:15
Ну вот по памяти...сделать 2 п-образные планки хотяб из 2 металла...по длинне планки должны прикручиваться к болтам трубки  ВУТа а межту ними наОм-образном хомуте...по центру, через резинки закрепить насос! Идею понял примерно?
Бррр. Завтра попытаюсь понять :)

Устинов Сергей

Пробег 69160. На газу проехал 10057 км. Пришла пора менять фильтр в редукторе и сливать конденсат.
Магистрали пластиковые, после 10 тыс. на газу фильтр выглядит так:

А вот конденсата было много:

Наверное, нужно будет конденсат раз в 5 тыс. сливать.

Объездил весь город - в половине автомагазинов нет фильтров. СТО, работающие с газом в субботу в 9 еще не работают. Нашел в одном магазине только фильтр, без резиночек. Пришлось поставить старые резиночки.

Заодно поменял и воздушный фильтр.

Жулик

а мне никто не верил что с пластиком фильтр такой чистенький после 10тык  :-D, пока я тоже не выложил фото.

А откуда этот конденсат? В 4м поколении он тоже есть?  :(

Устинов Сергей

Цитата: Жулик від 16 Січня 2016, 12:29:53
А откуда этот конденсат? В 4м поколении он тоже есть?  :(
Из редуктора - там специальный болтик есть, который нужно откручивать для слива. Операция на пару минут.
А вот есть ли в 4-ом поколении - не знаю. Это в ветке ГБО лучше у знатоков спросить.

Жулик

Устинов Сергей

У меня такой же редуктор! Подставь от пластиковой бутылки нижнюю часть и спокойно откручивай. Нужно делать на прогретой машине (зажигание только выключи) :) И тряпочкой потом протереть болтик и место, куда он вкручивается.

Жулик

Ой то я перепутал у меня такой http://lpgtech.ua/reduktor-tomasetto-artic-do-240-ls/
Тут вапче ниче не ясно )

YUKON

Ось тобі, може в поганій, але схемі шо куда і як з кріпленням ЕБН!

Володимир

Цитата: Жулик від 16 Січня 2016, 12:35:26

блин паходу есть  :(
Так то не є редуктор 4-го.
Цитата: Жулик від 16 Січня 2016, 12:42:12
Ой то я перепутал у меня такой http://lpgtech.ua/reduktor-tomasetto-artic-do-240-ls/
Тут вапче ниче не ясно )
А що то за такий вхід "mod ARTIC"
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Володимир

Цитата: Жулик від 16 Січня 2016, 14:33:23
ха еслиб я знав...

А в твоєму там заглушка чи нічого нема.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Ой чувак в мене так редуктор красиво стоить під бачком гідроусілітеля за хварою шо його даже паліція не знайде, не говоря уже про якісь там гвінтіки  :rofl:

YUKON

Я от седня доберусь до Ласточкі і хфотну редугтер!

SWarlock

Жулик, на 4 поколении нет слива конденсата. Там все в пользу уходит. Сам же по расходу видишь, что газ почти не расходуется ;)
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.