Вопрос-ответ

Автор Vitaliy., 18 Лютого 2015, 10:52:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрій

Не зрозумів яка прокладка на сапун?
А про мочалку, я так розумію іде справа в трубку сапуна, що іде в кришку повітряного фільтра?
Якщо да, то я в свій час задовбався чистити карбюратор. У мене через сапун постійно летіла сажа в кришку повітряного фільтра, і це все в карбюратор
Я купив і всунув в шланг металеву мочалку, якою посуд мити. Проблема зникла)

[img]http://s

Алекс

Цитата: Андрій від 11 Грудня 2018, 14:33:52
А про мочалку, я так розумію іде справа в трубку сапуна, що іде в кришку повітряного фільтра?
Якщо да, то я в свій час задовбався чистити карбюратор. У мене через сапун постійно летіла сажа в кришку повітряного фільтра, і це все в карбюратор
Не лазив там где лазив я :-)

Kстати,у Жигулей есть подобная приблуда в стоke и называетцо исkрогаситель
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Сергей

Это Вы про шланг шо идет с клапанной крышки?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Володимир

Це не сапун, а сепаратор під клапанною кришкою.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алекс

Политичесkи. важная деталь :-)
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

kipa192

В инжекторной Славуте есть ресивер , в корпусе которого расположен штуцер для отбора вакуума . Как закреплен этот штуцер ? Он на резьбе или запрессован ?  Можно конечно трубным ключом крутануть и узнать  :( но потом будет геморр по запрессовке и уплотнению  .

Володимир

Цитата: kipa192 від 12 Грудня 2018, 13:43:00
В инжекторной Славуте есть ресивер , в корпусе которого расположен штуцер для отбора вакуума . Как закреплен этот штуцер ? Он на резьбе или запрессован ?  Можно конечно трубным ключом крутануть и узнать  :( но потом будет геморр по запрессовке и уплотнению  .
Підозрюю що запресований, різьбу не наріжеш так щоби він стабільно був в одному і тому ж положенні.

phoenix3120071

Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: машина глохнет прямо во время движения, на скорости где-то 50-60 км/ч. Резкий рывок - всё, приехали(( Лампочка CHECK не загорается. Завести удается с большим трудом. Топливный насос поменяли, фильтры, трубки в топливной системе - все новое, давление хорошее. Диагностику сделали - всё ОК. После ремонта сутки катались - проблем не было, заводилась с пол-оборота. Сейчас вовсе не заводится - нет искры (свечи новые). Не можем найти причину. ПОМОГИТЕ!!!!

Sergik32

Модуль зажиганіточніш здвоєна котушка запалювання, дивись її і всі контакти що до неї входять, а заодно зніми ДПКВ датчик колінвала і почисть, на ньому буває багато стружки і він глючить
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: phoenix3120071 від 20 Грудня 2018, 21:50:56
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: машина глохнет прямо во время движения, на скорости где-то 50-60 км/ч. Резкий рывок - всё, приехали(( Лампочка CHECK не загорается. Завести удается с большим трудом. Топливный насос поменяли, фильтры, трубки в топливной системе - все новое, давление хорошее. Диагностику сделали - всё ОК. После ремонта сутки катались - проблем не было, заводилась с пол-оборота. Сейчас вовсе не заводится - нет искры (свечи новые). Не можем найти причину. ПОМОГИТЕ!!!!
Включи запалювання, дочекайся доки зупиниться бензонасос, потім ріжковим ключем на 24 прокрути шків генератора щоби разом з генератором прокрутився колінчатий вал двигуна. Якщо насос запрацює, то проблема вмодулі запалювання, якщо ні, то в датчику положення колінчатого вала чи його проводці.

phoenix3120071

Спасибо большое за советы! Поменяли пока датчик коленвала - был в ужасном состоянии. Модуль зажигания пока трогать не будем, понаблюдаем, как машина себя поведет. Но скажите, почему эти проблемы не показывает диагностика? Ведь машина то инжекторная, всё на электронике. Компьютер же должен был выявить проблему!

Володимир

Цитата: phoenix3120071 від 21 Грудня 2018, 19:14:13
Спасибо большое за советы! Поменяли пока датчик коленвала - был в ужасном состоянии. Модуль зажигания пока трогать не будем, понаблюдаем, как машина себя поведет. Но скажите, почему эти проблемы не показывает диагностика? Ведь машина то инжекторная, всё на электронике. Компьютер же должен был выявить проблему!
ДПКВ мікас не діагностує, спеціально знімав з нього фішку щоби перевірити, то помилок нема, самий простіший спосіб його продіагностувати описаний вище.

Жулик

Цитата: phoenix3120071 від 21 Грудня 2018, 19:14:13
Славута така тачила шо если в неи вырве поршня и он вылетит через капот то чек тоже не загорится).
Так шо привыкай.

Sergik32

якщо сумно і на приборці тіко спідометр-температура-рівень палива, то я вмикаю ще і чекенжин бо сам він чогось не хоче горіти
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Цитата: Sergik32 від 22 Грудня 2018, 09:17:39
якщо сумно і на приборці тіко спідометр-температура-рівень палива, то я вмикаю ще і чекенжин бо сам він чогось не хоче горіти
Поділись досвідом! :-D